Александр Б. Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Всем привет для начала...Всю голову сломал с выбором сабов...перелапатил весь форум...Задача такая, авто вектра б хэч!багажничег большой, нужно чтобы играло на улицу::hair::так сказать громкий повседнев), жанры от колбасы-попсы до драма. предпологаю, что нужно ставить 2 или 4е дина с настройкой 37-41Гц.Также кстате есть на подзвучку овалы Хайфониксы(усь под них impact HC150.2). Бюджет на покупку динов 12-14 килорублей.Голова JVC AVX33 перед каденсы 16 непомню какие с колпаком острым синим в задних дверях тоже,усь на перед и зат Kicx 47 питалово 2-е щёлочи на 74А провода кг50, уси сейчас не обсуждаем,это отдельная история. Смотрел сначала в сторону амв-12 4 шт, потом на гзрв30спл 2шт, на сандали(но как-то у всех они уже копирайт сплошной), интересен был кикс про300(но что-то не хвалят),хайфоникс brz12sqd4 но отзывов нет...может что-то дельное други посоветуете?2 месяца голову ломаю:flag_of_truce: ...не могу определиться. На данный момент место дислокации СПБ.может у кого-то есть что послушать? Вроде всё. Заранее благодарен:hi: П.СЫ; сильно не пинайте. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Александр Б. лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 P.P.S Товарисчи модэры просьба не удалять пост) , нужно как-то решить эту проблемму.:sorry: а то что-то в последнее время как-то так-:wacko2: лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если найдешь орисы,то бери их.настройку я бы сделал 38герц. пс-кикс хороший динамик:good: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поддержу на счет Орисов. На счет Kicx зря, динамик очень хороший и выносливый. Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А как насчёт 2 Кикса на суббас с настройкой на 29-32гц и 2 ориса на мид 41-43Гц???:drinks: я бы просто поставил 2 кекса но они для негров больше вроде как::hair::?или мб 4-е ориса? я просто орисов неслышал не знаю на что они способны)видео только но они в ЗЯ,а мне хоцца ФИ) лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот ссылка 4 Ориса. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет для начала...Всю голову сломал с выбором сабов... интересен был кикс про300(но что-то не хвалят) нормальный дин. многие поддержат. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31037 Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А как насчёт 2 Кикса на суббас с настройкой на 29-32гц и 2 ориса на мид 41-43Гц???:drinks: я бы просто поставил 2 кекса но они для негров больше вроде как::hair::?или мб 4-е ориса? я просто орисов неслышал не знаю на что они способны)видео только но они в ЗЯ,а мне хоцца ФИ) бред пишешь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 нормальный дин. многие поддержат. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31037 за те деньги что он стоит лучше GZRW 30 SPL или DD 512 взять Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 за те деньги что он стоит лучше GZRW 30 SPL или DD 512 взять ДД512 разве не 300/1200W? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ок тогда осталось выбрать из 3-х вариантов либо 2кикса, либо 2Гз, либо 4амв(DD конечно тема, но это нужно заказывать кому-то.. ждать..).порты будут однозначно щщелевые, какие настройки предлагаете?незабываем что под клубняк!!.:dance2:Спасибо. лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Змей. А как по ощущщению кикс с открытым багажником играет есть так сказать удар?и как далеко бас распостроняется?есть ли задержки сильные? лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 настройка 38-40 hz, бери GZRW у них чуйка лучше в отличие от кекса, да и клуб GZRW лучше от играет Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ДД512 разве не 300/1200W? DD хорошо мощю переваривают Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 всё... заказал.. два kicx pro300 ввиду норм.ценника=) буду готовить через месяц как потеплеет), разомну к этому времени.думаю короб со скошенной стенкой под сиденья, изолированные объёмы и 2 щелевых порта.думаю приобрету ещё к ним qs1.1000::hair:: лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти