DANGER) Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Подробностей по ящику я не выкладывал. Зачем стимулировать у людей бездумное копирование, это расслабляет и отключает мозг. Думайте и учитесь, а простое копирование рано или поздно приведет вас в тупик. К тому же удовлетворение, которое получаешь от результата, который ты смог показать на "своей личной" конструкции, в разы выше, чем скопировав чужой инсталл. В основе конструкции лежит принцип ЧВ, с небольшими вариациями, уже этой информации выше крыши, чтобы начать работать в нужном направлении :hi: Так я и не собирался копировать, я хотел информации для себя подчерпнуть и сделать выводы. Ну и за эту информацию спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 насколько я понял там ЧВ + обьем.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 три четверти? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не думаю что там все так просто.... машинка большая...и 100процентов расчеты не как с обычным чв....наверняка считалось вплоть до того какая высота торпедо и расположение датчека Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 опять байки про стоячок давненько о нем речь не заходила на форуме. уверен это невозможно просчитать даже Настрадамусу, только многие многие эксперименты Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Думаю ответ нужно искать здесь Про типы корпусов В целом считаю, что будущее за гибридами разных оформлений Например если совместить БП4 + Чертвертьволновик или Настроить у ФИ длину как у четвертьволновика совместить настроить четверть волновик в стоячую волну по формуле опен-аир и т.д. На финале у Зебры было очень интересное оформление. :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Думаю ответ нужно искать здесь не.не здесь... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не.не здесь... колись :pop: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я ниче незнаю.флудер. темы нет.машины нет. та и санбубен неразу не видел. ща школу аз закончу мож напишу по теме ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти