Above Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Люди добрые! Дошли таки у меня руки сделать оформление своему Орису Amw-12, делал все впервые, поэтому не совсем айс Короче говоря хотел сделать 35л. 35 герц, а получилось чистыми ~68л. из-за длины порта и установочной глубины дина я в шоке хреновый из меня проектировщик.. Собственно я хз че делать, всё это дело естественно толком не работает, заполнять около 30л. как то не хочется, может кто что подскажет? Уже моск рассыпается.. Может отрезать заднюю часть короба и воткнуть дин корзиной наружу? Или есть какие другие варианты? Заранее спасибо всем откликнувшимся.. П.С.: калина хетч, усь - Audio System Twister F2-190, 2 ома, кг-35, пион88 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Above Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я бы посоветовал сделать новый ящик. Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 апасна, воблиндаёш--покупай иную голову или продавай ящ. крамсать ево жалко судя по фоткам Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 надо новый ящик сделать, по крайней мере у тебя уже есть опыт и знания второй раз не ошибешься Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 mura.andrei что прямо наотрез вот так да?:scratch_one-s_head: просто пилить больше не из чего.. да и времени не хватает жестко.. Да и даже если делать всё заново то наверное и порт тоже? Может просто натолкать 30л. пенопласта попробовать? Или так не делают? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вариант второй отрезай с боков то есть ширину уменьшай а фазик наружу выведешь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я вообще не представляю что можно в 35и литрах слушать.......:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 лучше ящик уменьшить чем пенопласт напихать Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дак я тоже думаю что орису мало 35 литров будет 2 сотые трубы воткни в бок вот и сожрут у тебя литров 15 точно Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 новый и из фанеры Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А гнуть экспо вариант? Или сильно потеряю от этого? Может был у кого опыт? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 экспо можно гнуть а можно и пилить))) http://vk.com/zharkov19888#/photo59481186_174371831 Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Medved@790 Там ДСП серьёзная такая Я думаю не сильно уступит фанере.. А главное бесплатно Денег просто нет нихрена.. студент.. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 mura.andrei что прямо наотрез вот так да?:scratch_one-s_head: просто пилить больше не из чего.. да и времени не хватает жестко.. Да и даже если делать всё заново то наверное и порт тоже? Может просто натолкать 30л. пенопласта попробовать? Или так не делают? Продай знакомым у кого рекомендуемый обьём такой, например у DD . Переделывать придётся не только ящик но и порт. Странно что ты говоришь про экспо . У тебя порт и есть экспо судя по фото. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пили лишнее да и все тогда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти