Ispanec_4ee Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребята расскажите мне пожалуйста про сабы SD серии, очень интересно чем они допустим отличаются от Е - серии? хотелось бы узнать цену, и ребят которые уже пользовальзовались =) team static drop Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Стоят две 10 сд ) играю офигенно ) подвес и диффузор от серии са. Ну мне кажется сд переварит больше мощи, чем е серия ) если есть возможность брать сд - бери, не пожалеешь ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 SD - cабы отличные! одна 12ка в ЗЯ качает ппц как от 700 Вт в седане! бери не пожалеешь!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребят а сколько они по цене скажите пожалуйста? и гриша еще их возит нет?) просто смотрю примерно выбираю и тут оба натыкаюсь на них, вобще чет не замечал их((( team static drop Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Около 7 за штуку вроде. Стукни в личку грише или поищи в разделе продажи ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой вытесняемый объем у SD12 не могу найти чет? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой вытесняемый объем у SD12 не могу найти чет? 2.8л Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ребят а сколько они по цене скажите пожалуйста? и гриша еще их возит нет?) просто смотрю примерно выбираю и тут оба натыкаюсь на них, вобще чет не замечал их((( розничная цена на SD-2 в районе 7500-8000р в Россию пока была одна поставка, которая недавно почти полностью разошлась (на центральном складе наличия нет) ....но сабы можно найти в наличии у большинства представителей Огромного спроса на эту линейку не наблюдается в силу того что она еще мало-известна и большинство клиентов которые ищут саб в районе 10000р предпочитают проверенную временем СА-серию, которая не сильно дороже. С появлением же Е-серии (розница в районе 5000р) спрос на сд вообще минимален не смотря на то что саб очень и очень достойный. Но на данный момент, его основное отличие от прочих динамиков Сандаун - возможность работать в оформлениях гдк требуется малая установочная глубина - не так востребован. в ближайших поставках (апрель-май-июнь) этих сабов не планируется Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 отличные сабы Сд серии. Стоит 10ка качает от саз2500 в 4ом, гейн где то 70% вывернут, колпак всегда холодный. Басс очень понравился хотя ящик не правельный. One love One united Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сд давит отлично Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 2 штуки с расчетной настройкой 32Гц ваааашпе как меня радовали в свое время, именно после них я полюбил негров, и стал восхвалять даб степ. Даже от рф 2500 пускал, в 8 Ом правда))) колпаки даже ни намека на теплоту 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения