Сергей152 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! Ребят,подскажите как качественно выстроить настройки на усе,что не следует перекручивать в настройках,чтобы не спалить саб! Клип использовать!? Подключение на 4 Ома. Заранее всем огромное спасибо))) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а че в 4ом то? смысл было брать кекса и экстрима, чтоб в 4ом подключать!? подключай в 1ом про басбуст вообще забудь, сабсоник на 3-4Гц ниже частоты настройки, LPF 60-80Гц на слух короче, клип лимит я бы включил, с гейном не лишкуй особенно первое время если дин не размят, ну и остальные два регулятора не трогай (они для басбуста). как-то так [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Он имел ввиду про кнопочку на усе Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ок,спасибо! Кнопку включу... А на 4 включил тк пока разминаю его,недельки через 2 подключу под 1. Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я думаю Гейн на половину крутану пока. Так пойдет!? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я думаю Гейн на половину крутану пока. Так пойдет!? ну тут однозначно нельзя сказать на сколько его крутить от многих факторов зависит, сильно не наваливай и все будет ок! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо всем,ребят!!!) Пойду настраивать))) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а по мне разница на усилителе что 4 ома что 1ом по качеству(!) практически не заметна. Только мощь терять поэтому 1ом однозначно и GAIN подкрутить как надо. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А говорят клип лучше не использовать. Почему!? Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мы на датчик 2 мерили с кнопочкой и без, разницы нет, вот только во втором случае дымом пахнет, а так волшебная кнопочка для начинающих, особенно в 1 или 05 в помощь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти