павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 парни а вам не кажется что тем с таким названиями уж оч много!!!!ну и что значит помогите написаное с капс лок?????ну наверно у человека проблемы оч большие и он просит помочь????кто что думает?может как нить автоматом название помогите переделывать во что то друое? по мне так темы помогите уже и просматривать не стоит!а вот вдруг там серьезная помощь одноклубнику нужна???? или может админам сделать что пользователь может должен какуюнибуть планку преодолеть????что бы создовать темы с таким названием! или пусть новички ограничаться названием темы просто *вопрос*,ну уж ни как не помогите! задолбало!ну вот прикиньте у меня будет реальная возможность помочь одноклубнику а я эти тему ну просто уже не буду читать!) по следам HELP!!!!HELP!!!!PLEACE!!!!HELP!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне кажется бороться бесполезно .... Но темы помоги, какое сечение и т.д. каждый день появляются, надоедает ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так это не помоги а просто вопрос!!!!!помоги это помоги а не спрошение совета!или я опять не догоняю? плять чел мотает дин за две минуты а марку провода не знает!!!!)))))либо я дурак или с лыжами проблемы)))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну епа...ь не перекопать озаглавь тему как вопрос!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так это не помоги а просто вопрос!!!!!помоги это помоги а не спрошение совета!или я опять не догоняю? плять чел мотает дин за две минуты а марку провода не знает!!!!)))))либо я дурак или с лыжами проблемы)))))))) Та нее, я ж написал что мандарины мороженые Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 аки активировать по месяцу. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вот ты зашел на эту обьяву потому что помогите??????а вот видишь сдесь совсем не про помощь речь идет!!!!!а просто вот о чем надо как то догнать народу что это не помогимте а просто тупо вопрос!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Та нее, я ж написал что мандарины мороженые друг да я прекрасно тебя понял!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Полностью поддерживаю и подписываюсь! Современная молодежь вырасшая в соцсетях ДуМаИт Шо ТаК ПрАвИлЬнА ПиСаТь, такое кол-во смайлов говорит о их интеллекте :hi: :good: :music: :greeting: :nea: :praising: :empathy2: и на темы ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!!!!!!СРОЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! молниеносно отклинкутся. ИМХО администрации невыгодно банить и наказывать пользователей за проступки и неадекватное и неоднократное нарушение правил, поскольку чем больше людей - тем больше посещение, больше продаж, больше выгоды. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 аки активировать по месяцу. не вариант! а может им буквы на клаве по откл))))которые п.о.м.г.и.т.е:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пля да если они регятся на форуме и тут же задают вопрос про то какой кабель класть, хотя в каждой второй теме написано кг50 !!! Что уж говорить тут, Паш ) надо короче бутылку пива держать у компа в ящике со стеклом )) наткнулся на такую тему - разозлился ) разбил стекло, выпил пивас - успокоился )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пля а давайте каждый создаст по теме СРАЧНО ХЭЛБ! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тода в баню дружно чую пойдем))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а сам то думаеш небось первый ты такую тему создал ? да миллион раз ужо обсуждалось))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а кто помогать тогда будет?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти