Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну началося!!!! давай те лучше поговорим о сабвуферахасах у меня GZ и пользуюсь случаем хоотелось бы спросить парни а как его готовить а то как т то мне чет леньтут искать .скажи те мне че да как вам же не хера не сложно вы же все знаете даже где я не хрена не поставил знак )) Читал долго... Не было бы стебом, я бы не сдержался И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 КУРИ ПОИСК))))))) Кнопку поиск нашёл, а где кури ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 какая еще кнопка? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Голова для построения шатающей всю машину системы _ тож ни че. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ]Помогите - это когда надо чем-то помочь[/color]' date=' а как некоторое время назад были темы озаглавлены как вообще бессмыслица? Я несдержался, в итоге обвинили чуть ли не в расизме и намекнули типо ненравится - проходи мимо.[/quote'] вот олега все точно!!!!!!!помогите это надо помочь!!!!!!! кститаи на то что меня назовут рассистом я тоже найду много что ответить ,!!!!и не сымым благим образом! :drinks: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Голова для построения шатающей всю машину системы _ тож ни че. Туда надо по-любому Измеритель питания ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Туда надо по-любому Измеритель питания ) я побоялса в нее зайдти) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кнопку поиск нашёл, а где кури ? кури это вон вверху под словом бассс слева и на слове максиум вправо))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Еще я кстати заметил что многие нифига не умеют пользоваться поиском, даже в поисковиках. Вместо того чтобы писать ключевые слова, то есть главные, только их нужно искать, люди начинают набирать целые предложения и естественно часто 0 результатов. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я побоялса в нее зайдти) давай зайдем туда вместе:wacko2: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Голова для построения шатающей всю машину системы _ тож ни че. блин ты зачем это сказаля же нашол эту тему!!!!!:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Еще я кстати заметил что многие нифига не умеют пользоваться поиском, даже в поисковиках. Вместо того чтобы писать ключевые слова, то есть главные, только их нужно искать, люди начинают набирать целые предложения и естественно часто 0 результатов. мне так поиск ваще не нужен все как то всегда перед глазами все темы открыты и понятны .ну это кстати может быть и потому что я и умнее вас всех Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хоть и редко пишу в последнее время тут,но вопрос действительно наболевший: Уровень образования в нашей стране сильно падает,элементарные законы физики никто не знает и знать не желает,хотя в интернете давно уже есть ответы на все вопросы,форумы давно уже превратились не в базу знаний,а просто в помойку,куда можно сливать свои нереализованные амбиции,никому совершенно не нужны никакие дельные советы по построению действительно качественного звука в своей машине.Причину следует начинать искать в себе,нет ничего плохого в том,что хорошему звуку,как и хорошему вкусу,следует учиться.Поэтому всё больше отпадывает желание писать по существу во вновь созданных темах,ибо обмусолено было уже более 100 раз что к чему и почему.И это проблема не только этого форума,это проблема вообще любого форума.Печально становится.... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мне так поиск ваще не нужен все как то всегда перед глазами все темы открыты и понятны .ну это кстати может быть и потому что я и умнее вас всех наоборот мы идем в поиск, потом курим! так что мы умнее тебя! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хоть и редко пишу в последнее время тут,но вопрос действительно наболевший: Уровень образования в нашей стране сильно падает,элементарные законы физики никто не знает и знать не желает,хотя в интернете давно уже есть ответы на все вопросы,форумы давно уже превратились не в базу знаний,а просто в помойку,куда можно сливать свои нереализованные амбиции,никому совершенно не нужны никакие дельные советы по построению действительно качественного звука в своей машине.Причину следует начинать искать в себе,нет ничего плохого в том,что хорошему звуку,как и хорошему вкусу,следует учиться.Поэтому всё больше отпадывает желание писать по существу во вновь созданных темах,ибо обмусолено было уже более 100 раз что к чему и почему.И это проблема не только этого форума,это проблема вообще любого форума.Печально становится.... ну вот я смотрю и киров с нами!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти