Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Никто пля не хочет читать форум и пользоваться поиском, хотя за пол часа можно очень много для себя почерпнуть, НЕТ! Нужно создать тему, какой провод класть, какой ящик для сандаля стругать, расчитайте порт, а то мне впадлу, а сколько будет если две обмотки впараллель и т.д. Ну форум можно почитать? У гугла спросить можно??? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Никто пля не хочет читать форум и пользоваться поиском, хотя за пол часа можно очень много для себя почерпнуть, НЕТ! Нужно создать тему, какой провод класть, какой ящик для сандаля стругать, расчитайте порт, а то мне впадлу, а сколько будет если две обмотки впараллель и т.д. Ну форум можно почитать? У гугла спросить можно??? Некоторые ещё же добавляют что лень искать и т.п. )) или как один был, хам помнишь, который орал 'срочно блеать' )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тода в баню дружно чую пойдем))) ну вроде как в трепе мона почти все!:biggrin: а вот если в др ветках то вполне!!!! вот мне интересно его в баню не отправят?он две темы создал одинаковых!!!!один две ветки!!!!а мы то каждый по одной!!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а сам то думаеш небось первый ты такую тему создал ? да миллион раз ужо обсуждалось))) а воз и ныне там! :drinks: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну вроде как в трепе мона почти все!:biggrin: а вот если в др ветках то вполне!!!! вот мне интересно его в баню не отправят?он две темы создал одинаковых!!!!один две ветки!!!!а мы то каждый по одной!!! Спорим нет? Я давно против дебильных названий тем и дебильных вопросов, ответ на которые обмусоливается каждый день, но нет, ничего не меняется, никто не предупреждается. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) асобенна тащусь с саабшений бес знакав припинания када даже точки ставить впадлу ну тыпа мне сабубен пасаветуйте в 14 шоб дефки сцались денег 3 усилок супра карабок мы с корефаном с3.14здим у саседа на 50 литрав грязных грызнючих а шо такое литр пол литра знаю Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
NaVeiL Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 асобенна тащусь с саабшений бес знакав припинания када даже точки ставить впадлу ну тыпа мне сабубен пасаветуйте в 14 шоб дефки сцались денег 3 усилок супра карабок мы с корефаном с3.14здим у саседа +1 :lol: \\\ 27гц::hair:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 согласен могут макс пожурить) а вот если мы начнем стебать в этих ветках получим пошее)))) ну вот скажи мне как ты думаешь что мы напишим в этих ветках под названием помогите?))) я попрошу денег на телефон покласть))))))мы не будем там спрашивать про сечение провода и тд и тп,админы это понимают(ну хотелось бы)и всяки наши эти названия будут читать как стеб)))) знаешь у меня был вопрос точно такой же в том году перед финалом!но как то я решил это все по другому ))))))я тупо в личку бассхеду написал вот и все!!!!)))))да и то там не помогите!!!)))а вопрос!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 асобенна тащусь с саабшений бес знакав припинания када даже точки ставить впадлу ну тыпа мне сабубен пасаветуйте в 14 шоб дефки сцались денег 3 усилок супра карабок мы с корефаном с3.14здим у саседа на 50 литрав грязных грызнючих а шо такое литр пол литра знаю убил:lol::lol::lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 асобенна тащусь с саабшений бес знакав припинания када даже точки ставить впадлу ну тыпа мне сабубен пасаветуйте в 14 шоб дефки сцались денег 3 усилок супра карабок мы с корефаном с3.14здим у саседа на 50 литрав грязных грызнючих а шо такое литр пол литра знаю валяюсь:sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну началося!!!! давай те лучше поговорим о сабвуферахасах у меня GZ и пользуюсь случаем хоотелось бы спросить парни а как его готовить а то как т то мне чет леньтут искать .скажи те мне че да как вам же не хера не сложно вы же все знаете даже где я не хрена не поставил знак )) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Помогите - это когда надо чем-то помочь, а как некоторое время назад были темы озаглавлены как вообще бессмыслица? Я несдержался, в итоге обвинили чуть ли не в расизме и намекнули типо ненравится - проходи мимо. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Олег ты красава ))) квн отдыхает ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 КУРИ ПОИСК))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Некоторые ещё же добавляют что лень искать и т.п. )) или как один был, хам помнишь, который орал 'срочно блеать' )) я еще тады куевым оказалса) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти