Nastradamus Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну и как успехи?Пока секрет барабана не удалось разгадать никому.Без него не видать больших результатов Сейчас люди заняты, как я понял, только внешним копированием конструкции , ну а тот кто сможет разгадать секрет данной конструкции, думаю не станет это широко офишировать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну и как успехи?Пока секрет барабана не удалось разгадать никому.Без него не видать больших результатов Это моя первая труба (но фазик уже чуть переделывал), Но все ж этот ящик получше дует чем обычные. Не удается мне попробовать многие варианты с этим ящиком, т.к. а/м классика и места мало для таких труб, и еще от 140Дб уже начинает раздувать багажник. Я считаю что если дуть в классике то багажник вообще не должен быть задействован (отгораживать от салона). Да и больше 1Кв я еще не наваливал на него. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сейчас люди заняты, как я понял, только внешним копированием конструкции , ну а тот кто сможет разгадать секрет данной конструкции, думаю не станет это широко офишировать Кстати пытаюсь разгадать... Но все как говорится мимо:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати пытаюсь разгадать... Но все как говорится мимо:sarcastic: Говорят не какого секрета здесь нет:nyam1: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Есть. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость AutoDRC Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Лёх, а ведь фотка "секрета" как-то проскакивала помему:sarcastic: Или это не оно? А можно ссылочку на базуку сделаную basshead-ом? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я вот не чего не гадаю. Усилок какой был замерили на синусе, и в 6ом получили 30ват, выходит с 30ват 137дб:) Машину продал, до кучи, так что не до тайн пока. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А так как вариант внутри могут быть сдвоеные головки. Сам как то у другана наблюдал в 2003г, ящик не здорового оформления, хз почти базука... Со сдвоеными Гдн-ами 75, фазик тогда делали внутри. Ну и дунул он 137дб с усилка кенвуда 4канал, один саб только качал, машина нива, не в резонанс, а на фигне какой то. Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 нет..там порт хитро нагружен вроде Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Там хитро исполнен вход в порт.Хитрость поначалу была бессознательная,а когда удалось установить её влияние,тогда и начало всё работать как следует. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Тоже есть мысль, об хитрости бессознательной. Благо оформление само просит=) Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Там хитро исполнен вход в порт.Хитрость поначалу была бессознательная,а когда удалось установить её влияние,тогда и начало всё работать как следует. я про это и говорю..у меня были фотки..да найти немогу))) там именно вход порта..внутри трубы оч. интересный)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 найдите плиз фотки...а то что читаю и думаю...а меня то это тоже ждет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Давно не занимался базукой, в предверии дбдрага достал и начал опять с ней работать. Вчера на замере получили 147,2дб.(д2) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а я все клею... на этой неделе закончу и поеду меряца:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти