_NooK_ Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ув форумчане. у мну проблемма. Я в своем городе немогу достать Kicx QS 300. Возможно ЛиИииИи я заменю его JBLем P1224 или JBL P1222 усь icon apr 550? Подскажите плиз или все же ждать пока появитсо? . Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а зачем его обязательно в своем городе искать? Можно обратится к отличным ребятам которые тебе его смогут выслать. Транспортные компании никто не отменял ::hair:: Ссылка на комментарий
_NooK_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а зачем его обязательно в своем городе искать? Можно обратится к отличным ребятам которые тебе его смогут выслать. Транспортные компании никто не отменял Суть вопросса не в Этом) диллер в городе у меня етсь и он сомотрит по Столице а там нет(( Ссылка на комментарий
_NooK_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так что скажите? Ссылка на комментарий
_NooK_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня есть возможность взять по одной цене Kicx QS 300 или JBL P1224 Усь ICON апреля 550D Что взять то? Умоляю подскажите Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня есть возможность взять по одной цене Kicx QS 300 или JBL P1224 Усь ICON апреля 550D Что взять то? Умоляю подскажите За стоимост жбл я бы взял 2 шт кикса, т.к. являюсь владельцем qs300, то порекомендовал бы его взять у дилеров бассклуба по очень заманчивой цене, к кому обращатся пиши в личку- отвечу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти