Nastradamus Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Потихоньку готовимся в этом направлении Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я надеюсь у меня тоже будет висеть?:blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 цвета только эти? Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 даешь вектор в общий доступ :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не даю данный эксклюзив исключительно для членов Тим Дц Аудио Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу ту что справа... размером а4:) :blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а у менЯ будут такие? =)) Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а у менЯ будут такие? =))ток после меня!!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Парни как всупить в секту,Оффтоп у меня уже наверно месяц дс тайм на подписиОффтоп Из техники есть саб но уже пол года нет моника Изменено 26 февраля, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто последний:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Парни как всупить в секту,Оффтоп у меня уже наверно месяц дс тайм на подписиОффтоп Из техники есть саб но уже пол года нет моника письмо Алексею!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Оффтоп надеюсь придет время, когда и я смогу с гордостью наклеить одну из таких наклеечек! Оффтоп хочу DC!::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто последний:flag_of_truce:жека мы с тобой в первых рядах! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 жека мы с тобой в первых рядах! тогда я третий буду! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Стикеры буду вкладывать в коробки с техникой, у кого уже есть железо, пишите в личку, пришлю отдельно, ну или на этапах, где будем присутствовать отдадим лично Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения