mura.andrei Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) У меня давно интересовал вопрос!!! Головное устройство Пионер уровень баса -это темброблок(кто может рассказать что это) или это такая же фигня как басбуст на усе? И кто как крутит его на повседневе и на соревнованиях Изменено 27 февраля, 2012 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 тоже интересует на альпе у меня щас iDA x200 там саб на 15 делений можно регулировать. на замере заметил что на десятом делении рез немножко повыше чем на последнем. точных тестов провести не смог. и проверить чистоту сигнала нечем. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня давно интересовал вопрос!!! Головное устройство Пионер уровень баса -это темброблок(кто может рассказать что это) или это такая же фигня как басбуст на усе? И кто как крутит его на повседневе и на соревнованиях можно сказать это и есть басбуст - только он распространяется как на акустику так и на линейки, при включеном HPF - бас буст на колонке не реагирует.У друга был пионер забугорный - у него так и было в меню bass bost. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можно сказать это и есть басбуст - только он распространяется как на акустику так и на линейки, при включеном HPF - бас буст на колонке не реагирует.У друга был пионер забугорный - у него так и было в меню bass bost. имхо у меня он по нулям и на усиле и на гу. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можно сказать это и есть басбуст - только он распространяется как на акустику так и на линейки, при включеном HPF - бас буст на колонке не реагирует.У друга был пионер забугорный - у него так и было в меню bass bost. Ничего не путаешь? У пиона бас буст отдельно,уровень саба отдельно.:praising: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ничего не путаешь? У пиона бас буст отдельно,уровень саба отдельно.:praising: +1 pioneer avh4000 dvd [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ничего не путаешь? У пиона бас буст отдельно,уровень саба отдельно.:praising: он же спрашивает про отдельный регулятор баса в меню, афтор уточни:unknown: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 он же спрашивает про отдельный регулятор баса в меню, афтор уточни:unknown: Не вижу смысла инженерам пионера делать 2 регулятора буста. Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 буст на пионах отдельно 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 он же спрашивает про отдельный регулятор баса в меню, афтор уточни:unknown: Да именно так . Пионер 85вт стоит отдельно в меню уровень громкости саба и уровень громкости баса + отдельно срезы от 50-65-100гц. Вот мне и интересно уровень баса это тоже самое что и уровень буста на усе? Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да именно так . Пионер 85вт стоит отдельно в меню уровень громкости саба и уровень громкости баса + отдельно срезы от 50-65-100гц. Вот мне и интересно уровень баса это тоже самое что и уровень буста на усе? типа так - заходиш в меню саба,в этом меню уровень саба помоему от -25до +6,дальше в этом меню идёт срез по герцам,дальше уровень баса.Потом выходиш с меню саба крутиш дальше там опять уровень баса от0 до 6.Так у тебя? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уровень баса от0 до 6.Так у тебя? у меня написано bass Boost ) пион avh 4200 dvd Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня давно интересовал вопрос!!! Головное устройство Пионер уровень баса -это темброблок(кто может рассказать что это) или это такая же фигня как басбуст на усе? И кто как крутит его на повседневе и на соревнованиях темброблок хня имеющая 2-3 регулировки используется для корекции неточности записи. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 темброблок хня имеющая 2-3 регулировки используется для корекции неточности записи. Значит это типа эквалайзера? дополнительный фильтр НЧ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что то ты меня озадачил,раньше и не задумывался.Как выздоровлю-возьму осцилограф-пощупаю пиона,регуляторами этими не пользовался никогда,все в 0 всегда было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти