Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите понять несколько мелочей

Рекомендуемые сообщения

да...шайбы вообще никакие,выносливости тоже у них не занимать...старый alpine RuLeZzZ)

дули,дуем,будем дуть ::hair::

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парни а что такое процессорные ГУ ? чем отличаються от обычных ? просто в цененовой категории есть 2 мафана один пион и кенвуд пион без процессора а кенвуд с процессором ! но кенвуд на вид не очень конечно но у него есть процессор , так что такое процессор в двух словах в чём плюсы ?

дрюшик

ты имееш ввиду с ЦАП?

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

Преимущество процессорного Гу в том , что можно использовать встроенные в голову кроссоверы, т.е. не нужны пасскроссы, можно осуществить поканальное усиление и выиграть в качестве звучания (т.к. есть возможность подобрать частоты и порядок среза на каждую пару динамиков)

+ есть функция групповых задержек, для настройки сцены.

По первому вопросу:

Брать сдвоенные миды ( 4 Ом) параллелить, получаем 2 Ома - мощи в два раза больше. Тыл или от ГУ или совсем в топку.

15" Сандаун серии Е, в бюджет должен влезть. Катушки 2+2, подключать в 1 Ом от Кекса. Ну и питалово - но это отдельная тема._

89044166825

БеZпредел34:hi:

оооо ! спасибо ребят теперь немного стало понятней ! да вот хочу пионера этого взять http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-8300SD-p-14858.html но отзывы слышал что он играет очень плохо и подумал може взять лучше этого кенвуда http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-6051U-p-15115.html как думаете ?

ребят а подскажите кто заказывал на магнитоле точка ру , сколько там в среднем по деньгам за доставку выходит ?

за доставку платить не им,а транспортной компании,например автотрейдинг,я всегда через него получаю товар)там предложат тебе на выбор какой т.к. воспользоваться)за доставку 300 рублей

а спасибо огромное ! да вот завтра иду мафан покупать без музыки уже месяц незнаю думаю кенвуд этот или пион , ещё на кенвуде разъём усби сзади ! это как понимать ? ))))

мне в Тверь из Самары кекс 1.900 тоже за 300 руб. доставка)

зачем так сделано не понимаю,но можно купить переходник юсби и получится он у тебя как бы выносной выход для флешки)

ребят не получилось не кенвуд купить не пионер а взял алапайн 123 R , ПРОДАВЕЦ ТАК НАХВАЛИВАЛ ЕГО ГОВОРИТ НЕ СМОТРИ ТЫ НА ЭТИ БЮДЖЕТНЫЕ ПИОНЕРЫ , вот говорит алапайн этот за свои деньги всё отъигрывает , вообщем взял алапайн он мне включал пионер и альп этот для сравнения мне показалось альп чуть по чище , хотя он там говорил ты по слушай он отъигрывает каждую ноту а твой пионер эту середину не ловит ! ребят подскажите не лоханулся ли я с этим альпом ? а то чёто думки всякие в голову лезут во первых саб почему то петь стал , хотя настойки на усе все по прежнему ничего не трогал , и эквалайзеров графических нету ((((

магнитола в целом хорошая)а петь начал может быть потому что ты его подключил не к саб. каналу?

ну у меня сейчас нету второго уся я подключил сабовую линейку к С -В и четырёхканальную ленейку как надо всё по втыкал и на четырёх канальнике 2 тюльпана вытыкнул и 2 включил со второго линейного провода то что С- В я его включил за место тыла ну сделал мостом а он бассит и поёт ,пипец , и ещё кто знает подскажите дело в том что альп этот в шахту не залазиет до конца упераеться тюльпанами в обдув ног , там буквально 1 см не влажиет может есть какие нибудь переходники что б тюльпаны короче были а то они в алпайне прям в мафан втыкаються у меня на парасонике были провода линейные ис выходами а тут прям как на усилке поэтому мафон слишком длинный получаеться если воткнута линейка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...