shamscrystal Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Господа желаю представить Вам свой автомобиль MazdaSentia 3.0 1994г. Проект был построен год назад/Руки не доходили опубликовать.Все строилось и зарабатывалось в финансовом плане лично мной. Состав системы. pioneer 88rsII Dragster DTX 204 - 4 шт Dragster DMX8 - 6шт Dragster DMX6 - 6шт Cadence F600.4 - 3 шт AudioQue 3500.1 Obsidian Audio 2+2 - 3шт XS power d3100 - 2шт Mechman 250 Tchernov Кг 70 Кг 35 Автомобиль имел темно-коричневый цвет в полном стандарте,в семье тачка находится более 15 лет. Далее кузов был выкрашен в пурпурный цвет,была заменена задняя оптика на светодиоды,убрана задняя оптика на крышке багажника. Вместо 15 радиуса колес,было решено заменить на Linea Sport R19 114.3 Салон решил переделать в белый цвет ,т.к очень люблю сочетание пурпурного и белого. Произведена полная шумо и виброизоляция в много слоев,стучишь по кузову как по дубу. Что могу сказать по звуку/ощущениям Ощущения потрясающие/ ооочень громко и чисто звучит музыка/низы шатал сиденья, шатал лобовое, руль и все остальное. Реакция прохожих, моих друзей,родных и близких была потрясающая.Проходящим дедушкам и бабушкам тоже очень нравилось все комментировали что очень все красиво, но старики просили сделать потише)))инфра летела везде) Все остальное можете увидеть собственными глазами.Мне приятно выставить Вам на обозрение свою тачку.Комментарии приветствуются. Хейтеров прошу оставить свои отзывы при себе и поделиться между собой. Спасибо за поддержку DenSPL/Илья37/Skillz/NNaudio/Bassclub.ru На данный момент проект разобран по частям,все железо распродано,куплено новое железо,куплены материалы,режется,строится и совершенствуется. В скором времени Вы увидите мое новое творение,то что я делаю приносит мне кучу эмоций и невероятный кайф.Думаю и всем Вам господа данное дело приносит не меньшее из удовольствий.))) Special photoset - ShamsCrystal & DJ MEG(blackstar inc) заценим))) видос прислал Изменено 28 ноября, 2014 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :pics: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фотки класс ...... как будто не в России....а зу бугром какието известные артисты на обложку журнала фоткались :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А где фотки с Тимоти и всей свитой?:pics:))):pardon: С Dj Meg есть уже:good: Фотки кайфовые.. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем klim800 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фотки класс ...... как будто не в России....а зу бугром какието известные артисты на обложку журнала фоткались :good: фоткалось все в городе))за бугром намного круче бы получилось/там даже возле самого беспонтового гаража круто фотки и клипы выходят) Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А где фотки с Тимоти и всей свитой?:pics:))):pardon: С Dj Meg есть уже:good: Фотки кайфовые.. всему свое время))спасибо Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На данный момент ищу фотографа забрать свой материал))сегодня думаю найду и скину все подробно/ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фотки качественные. Есть фото инстала? Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 3*15? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 3*15? Да ! Один уже у нас в багажнике катается ) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ого :shok:3 шт 15ки в багажнике . Тож охото фотки посмотреть :pics: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Промоушен темы :good:..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На фото присмотритесь, сабы стоят в салоне Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 заинтриговали... дайте больше фото ::hair:: Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) сейчас сейчас пацаны/извините что задержал фотографа только нашел)) да в салоне три саба/ фотки буду добавлять в шапку темы для вашего удобства/ Изменено 28 февраля, 2012 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти