Pakhomoff Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я в восторге от инстала:good::hang1: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да уж,у меня напрашивается одно слово - шикарно:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тачка огонь вообще:good::good::good::good::good: вот оптику бы переднюю поменять:blum2: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 улыбнула ручка открывания двери)) креатив ёпты)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 улыбнула ручка открывания двери)) креатив ёпты)) не стал заморачиваться)))но в новых дверях будут кнопки с электроприводом)))) Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо за поддержку мужики) Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тачка огонь вообще:good::good::good::good::good: вот оптику бы переднюю поменять:blum2: я решил оставить все в стандарте)классика как никак Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Video fronta dragstera i vsego instala v celom басс снять на видео так руки и не дошли/ это видео снималось перед демонтажом аппаратуры на следующий день) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой то прям новый уровень :dance: :pop: Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пацаны продаю колеса с этой малышки 65000 без торга , кинул объявление. Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Зачет! Очень круто!!! :mic29::mic29::mic29::winner_first: Зачем разбирать такую красоту??? :flag_of_truce: Или будет еще круче? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 разная подсветка салона ваще ахонь:) классно смотрицо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Зачет! Очень круто!!! :mic29::mic29::mic29::winner_first: Зачем разбирать такую красоту??? :flag_of_truce: Или будет еще круче? )))))) да будет еще круче,уши уже не те) будет громче/ красивее/ брутальнее/ а короче стильно модно молодежно)))))) списку компонентов и отчет по новому инсталу в скором времени придам огласку/ старый инсталл выложу на днях/ грязную техническую сторону) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 инстал шикарнейший. подсветки дна мне кажется не хватает Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 инстал шикарнейший. подсветки дна мне кажется не хватает по мне подсветка днища попса/ не в обиду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти