Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новинка DRAGSTER DAF 3001

Илья 37

Рекомендуемые сообщения

besson018 сказал:
Илюха, а можно фотки 3001 сделать с терминалами подключения, а также узнать будут ли замеры даф 3001 и каденса 2500 ?

всё будет, когда усилы приедут:wink:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Илюх как придет 2502 дай знать. Мне его реальная длина интересна. Твист зараза 55 см. Два у меня не лезут. И как по звуку интересно...

::yu::

Илья 37 сказал:
это усил не каких обновлений не проходил! он уже давно не новинка! 2 года как уже в России в свободной продаже

Я просто увидел в название темы "Новинка" и почему-то подумал что обновления моделей.:scratch_one-s_head:

Maks73rus сказал:
Илюх как придет 2502 дай знать. Мне его реальная длина интересна. Твист зараза 55 см. Два у меня не лезут. И как по звуку интересно...

Габаритные размеры (ШхВхГ) 400 х 69.5 х 260 мм

вот же,:scratch_one-s_head:

Maks73rus сказал:
у 1004 и 2502 одинаковые. Вот и смущает. Нужно точно)

по каталогу Dragster (который я скачал в этой теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14480 )там тоже размеры одинаковые указаны у этих усей.

Изменено пользователем SubFocus
  Maks73rus сказал:
Все посмотрел!) Корпус как и у 4002 только короче

как получу новые усил, сделаю фото всей линейки усилителей DAF

Очень интересно посмотреть замеры этих усей на нагрузку 1Ом!!! :greeting: А то у спецов из журнала Автозвук ума не хватило,снять мощу с ДАФа 6004 на такую нагрузку! :cool1:

vk.com.tadkcarbon

Парни на сколько понимаю 3001 получается аналогом м3а? Просто надоело ждать дд какие будут мнения, ждать дд или попробовать новый даф?

707nik сказал:
Парни на сколько понимаю 3001 получается аналогом м3а? Просто надоело ждать дд какие будут мнения, ждать дд или попробовать новый даф?

И в каком это месте он аналог М3а??? :empathy2: У М3а заявка в 2400 Ватт дастигается уже при 11,9 В,а у 3001 только при 14,4В,а это целая пропасть!:hi:

vk.com.tadkcarbon

заявка это заявка...нужно посмотреть его в деле....м3а мы знаем на что способен, как будут первые экземпляры 3001 на руках, думаю сразу же и замерим, если позволят сопутствующие этому условия...

Dyxx сказал:
Ну что там нового?

во вторник все новые усилители будут у меня, сразу выложу побольше инфы о них

• Создать...