parallax_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот уж действительно... "Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция."(с) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не оправдываю Вадима, но, думаю, для многих он должен быть примером делового, адекватного общения. А не срывать на мат как пацан 14-летний.. :peel: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у каждого порядочного неадеквата'' имеется с 10ок левых аков)))вдрух захочится правду донести') Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :greeting::blum1: Артёма за банили!!!:greeting::greeting::greeting: значит есть тут ПОРЯДОК :hi::hi: а его в кандалы В БАН его в бан :sarcastic::sarcastic: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не узнаю вас в гриме(с) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наши в городе Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это просто фото неудачное теперь у Тёмы больше времени будет машиной заниматься 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у каждого порядочного неадеквата'' имеется с 10ок левых аков)))вдрух захочится правду донести') а вот это по моему признак слабости ! скрываться за другим ником и тяфкать - смешно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а вот это по моему признак слабости ! скрываться за другим ником и тяфкать - смешно а то некто непонял шо это он пишет) тем паче имена похожи. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я че че то пропустил? шо случилося? :unknown: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я че че то пропустил? шо случилося? :unknown: аха)ужо потерли) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Видимо неискоренимо Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 читай в теме!!!! пиши тут!!!! там порядком уже загажено, только что то не чиститься от флуда ни разу. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я уже все написал... и сделал все выводы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) я уже все написал... и сделал все выводы... По поводу общения понятно, привилегии... По поводу дешевого флуда отмолчался ... P.s. если человека не устраивают условия сделки, то он просто забирает деньги и ищет новые варианты... но не устраивает слезных сцен и непонятный продолжительный флуд, тем более человеку который должен подавать пример пользователям ... прискорбно Изменено 28 февраля, 2012 пользователем AndreyG Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти