Михаил35rus Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте . На форумах перелопатил много инфы по данному оформлению сабов . Кто что пишет . Чуть ли не до драки . Кто хвалит , кто наоборот . Вот хочу почитать , что на Бас клубе о фришках скажут . Как я мыслю ... дык фри самое то в седане мутить . Ещё хотелось бы узнать , реально ли нужно наглухо отделять салон от багажника ? Про железобетонную полку я в курсе :hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну для SQ покатит. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 При правильном выборе саба, звук весьма неплох получается. Но этот вариант оформления, явно не для давки Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 лучше замутить маленький компактный ЗЯ... Думаю в разы будет лучше, и меньше гемора при установке ИМХО Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 саб в полку, короб под полку и делай чего хочешь.. с ФриЭя много не надавишь, а вот с коробком можно и поэкспериментировать (vented в салон, зя) души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Трудоёмкое оформление, но результат может впечатлить аудиофильским басом! Хороших ФЭ головок по пальцам пересчитать можно. В своё время хотел заморочится, но сбился, сделал очень компактный ЗЯ, езжу и радуюсь басу. Пс. ФЭ- только на SQ, давки не будет. имхо. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Про железобетонную полку я в курсе :hi: Причём в прямом смысле Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень сильно этот вид оформления зависит от объема багажника. мешок картошки положил - все настройки поехали... Тут, ЗЯ, думаю предпочтительнее... Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хорошо сделаная фришка в SQ всегда будет предпочтительней прочих оформлений . Но два больших минуса - хорошую фришку сложно сделать и подходящих динамиков - по пальцам пересчитать . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да что вы так категорично - "давки нет" ? А зачем нам в этой ветке давка?! Лет семь назад ставил парню какой-то фришний 12" пионер в Ауди 80. Модель не помню, он сам этот дин покупал. Полку делал, всё как надо... И эту уж очень надо загрузить багажник, чтоб настройка заметно убежала. Мне нравилось, как играет. И нифика не тихо! А слышал вообще беспонтовую машину как-то. Там 10" ящичный дин в полку засунули :wacko2: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вообщем то -это так сказать ,максимально правильный саб, вот только действительно установка....очень трудоемкая! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Да что вы так категорично - "давки нет" ? А зачем нам в этой ветке давка?! Лет семь назад ставил парню какой-то фришний 12" пионер в Ауди 80. Модель не помню, он сам этот дин покупал. Полку делал, всё как надо... И эту уж очень надо загрузить багажник, чтоб настройка заметно убежала. Мне нравилось, как играет. И нифика не тихо! А слышал вообще беспонтовую машину как-то. Там 10" ящичный дин в полку засунули :wacko2: Насчёт давки тоже согласен :hi: Ветка то сыкушная . По поводу достойных фришек...видел много позитивных отзывов о Челенджерах . Серий Pro-line и Max-line . Мах вроде как лучше считаеться ? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Михаил35rus Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 для справки: тиля смолла фришной головки:FS 38-40 QTS-0,7-0,9 только такие головки чёньть смогут в экране Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Насчёт давки тоже согласен :hi: Ветка то сыкушная . По поводу достойных фришек...видел много позитивных отзывов о Челенджерах . Серий Pro-line и Max-line . Мах вроде как лучше считаеться ? у ПРО звук простоват и вниз не слишком низко забирается. у Макс'a довольно "музыкально правильный" звук, очень быстрый и артикулированный, но мне не хватило глубины из-за конструктивных особенностей. пробовал и 2х10 и 1х12. Сейчас поставил JL 12IB4 - у него есть все что нужно, и скорость и глубина и в перегруз отправить довольно сложно. При скромных 125Вт на 8ом очень не плохо придавливает. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у ПРО звук простоват и вниз не слишком низко забирается. у Макс'a довольно "музыкально правильный" звук, очень быстрый и артикулированный, но мне не хватило глубины из-за конструктивных особенностей. пробовал и 2х10 и 1х12. Сейчас поставил JL 12IB4 - у него есть все что нужно, и скорость и глубина и в перегруз отправить довольно сложно. При скромных 125Вт на 8ом очень не плохо придавливает. Всё это в ФЭ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти