VitaliyHTC Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Чувствуется мне что дежурка дала о себе знать... Ремонтируют это, но фиг знает какой ценой) В блоке 4х канальный контроллер PS224 если не ошибаюсь - если умер то скорей всего не найдешь его уже... http://www.dianyuan.com/bbs/u/60/2323271198594690.pdf схема... Да, именно он, PS224 :scratch_one-s_head: Если все вольтажы в норме то от него плясать или могло и в первичке тоже чтото случится? Ну я нагружал галогенкой на 60 ватт, то 12-ка проседала совсем чучуть, на десятые доли вольта, и то по причине не нагружености 5-ти и 3,3 вольт. Под нагрузкой 60 ватт крутит не отключается, но Power Good нету.... --- Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я честно не знаю, тут нужен умный и толковый человек! Просто недавно сам пытался починить FSP PNR 500... Купил новый, обрезал провода(под усь) а он зараза не заводится, начал звонить его, завел но через 10 минут вспыхнуло и чуть не убило меня:lol: (дроссель и 3 кондера 16 вольтовые) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Питание Vcc (15) - нормально. Есть от 4,5 вольт и гуд. контроль вольтажа и тока - тоже все пучком. PGI (1) - точно не то что нужно. 0,37 вольт PGO (16) - 0,07 вольт (для работы компа нужно 5) Ааааааааааааааааааааааааа! :flag_of_truce: Нашол! Сгореный SMD резистор (видно что обуглился до внутрености. Лак с надписью просто отпал.). Сгореный он имеет сопротивление 17 кОм. НО явно не то что нужно. Помогите кто имел дело с PS224, какое он должен иметь сопротивление??? --- Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На фотке плохо видно. Кто розглядит??? Хеееелп, не уверен что именно 100 или 101. Потому помогайте :rolleyes: --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти