Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что способен раскачать XXX-4000D

Гость Dexter

Рекомендуемые сообщения

Имею Kicker S12L54 в связке с Kicker KX1200.1, который использую для повседневки, давления реально не хватает, призадумался о смене саба. В данный момент нахожусь в США и имею возможность притащить от сюда сабы и усь. В связи с тем, что улетаю в конце недели, времени на раздумья особо нет, поэтому решил спросить совета тут на форуме.

Есть возможность приобрести усь Soundstream XXX-4000D либо 6500D и сабы кикеры. Хотелось бы узнать способен ли 4000D раскачать два солобарика S12L72 и способен ли раскачать один SoloX 12шку? И не много ли будет на эти же сабы уся 6500D? Финансы жмут, поэтому переплачивать очень не хочется, к тому же за 6500D просят 1150$, а за 4000D 630$, разница очень даже ощутимая. Сам склоняюсь к двум 12шкам солобариков в одном объеме с фазиком, если 4000D их сможет раскачать с запасом желательно. Если уж придется покупать 6500D, то видимо придется присматриваться к SoloX 12шке. :wacko2: Ваши мнения? Очень буду признателен за развернутый ответ :drinks:

усь лучше бери 6500 а саб не кикер точно а вобще скажи что пачём там и на какую сумму расчитываеш

Денис STRADIVARI ORIGINAL

Если уж брать в Америке может есть смысл посмотреть на такие фирмы как Fi audio/Re audio\DD\kaktus

усь лучше бери 6500 а саб не кикер точно а вобще скажи что пачём там и на какую сумму расчитываеш

с удовольствием взял бы 6500, но он в 2 раза дороже, мне придется тогда копить финансы еще пару месяцев прежде чем делать инсталл. Хотелось бы знать на что способен ххх-4000.

Если уж брать в Америке может есть смысл посмотреть на такие фирмы как Fi audio/Re audio\DD\kaktus

даже не слышал про такие марки, поэтому врятли смогу за 2 дня подобрать себе нужные компоненты, это надо читать, советоваться, слушать(!!!) и т.п. Фраза "есть смысл посмотреть" не к моим срокам относится явно =) Если можешь поясни более подробно, будут ли компоненты этих марок лучше под "негров" и чем именно они лучше кикеров, дд или сс.

Для музыкального громкого басса можно и FI aUdio BTL 15" взять.DD 35 или95 серии.думаю грамотно 2-3::hair:: честных квт на неграх переварит.

за 6500D просят 1150$, а за 4000D 630$

Может тогда стоит взять 2*4000D, чем 1*6500D - думаю это посерьезнее будет

купил SoloX 12шку, оказалось выгоднее всего, она там 425$ и взял альп PDX 4.150 за 405$, а вот на саундстримы ценник оказался не очень выгодным, разница с Москвой всего 200$. Поэтому теперь буду в Москве искать чем раскачать SoloX :)

солох 12-ка легко качается от 1500 кв и вверх, так что с подбором уся вопросов возникнуть не должно, всётаки я бы посоветовал рф... допустим t20001bd и вверх...

думаю буду искать б.у. по форумам, либо новые по дилерским ценам. Там и будет видно кто что преложит. Хочется, чтобы на 2ом усь выдавал честные 2,5квт МИНИМУМ! Хочется, чтобы саб качал на его рабочей мощности и в то же время чтобы усь не пыжился на пике на 1ом или не дай бог 0,5ом. Пока я думаю только в сторону SS ХХХ-6500, либо кикер 2500.1.

Кстати Cactus Audio надо в Европе брать а не в Америке.

Это НЕ американский бренд.

Изменено пользователем stasiks76

GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush:

ничего я там не взял, решил себе тут купить Fi BTL 15шку в полном фарше, теперь не знаю чем ее раскачать. Мучаюсь между Stetsom 2k5d, DD M3, SS XXX-4000D... Бюджет в принципе на усь порядка 1000$ легко, но вот не прогадать бы на повседневку с качеством звучания. Да и хотелось бы, чтобы усь был наименее прожорлив т.к. хотелось бы всю систему питать одной оптимой 75ач, вторую докупать и реле кидать ОЧЕНЬ не хочется! Может кто что посоветует?

тут думаю варианта Стетсом и ДД по моши они практически идентичны. Но меня стетсом прильщает размерами...:morning1:

Изменено пользователем SergeyS

Team Ural SQ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...