tcderways Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Господа имеем заднюю дверь обьемом 28 литров и два вот таких дина http://www.soundstream-russia.ru/cat...ml?template=32 Xmax-1mm,хочу поставить для них фазик на 90гц,спикершоп дает d-9cm,l-1,34cm!!!!! ,как такой короткий реализовать в двери кто сталкивался подскажите,нужно вытянуть низ насколько возможно! Надеюсь на Вашу помощь! vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Господа имеем заднюю дверь обьемом 28 литров и два вот таких дина http://www.soundstream-russia.ru/cat...ml?template=32 Xmax-1mm,хочу поставить для них фазик на 90гц,спикершоп дает d-9cm,l-1,34cm!!!!! ,как такой короткий реализовать в двери кто сталкивался подскажите,нужно вытянуть низ насколько возможно! Надеюсь на Вашу помощь! 90 гц? чё так высоко то? смысл фазика тогда, непонимаю. думаю надо в районе 50 настройку., там и длина будет подходящая.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На 50 гц,круто ачх валится(ИМХО),рез.частота у этих динов 94.4гц,я просто хочу чтобы снормальным уровнем они область панча захватили,а ниже саб уже отдуваться будет vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На 50 гц,круто ачх валится(ИМХО),рез.частота у этих динов 94.4гц,я просто хочу чтобы снормальным уровнем они область панча захватили,а ниже саб уже отдуваться будет Не ну всё равно.. 90 высоко. Ты пойми - что в оформлении без фазика с таким резонансом они дотянут до 60 герц легко. Если Фи - Ачх завалится быстрее.. 60-65 герц - будет жёсткий провал. Настройку хотябы 55-60 герц и будет ок. до 45-50 дотянут. 90 не вариант. На графики не смотри- всё это теория. Практика - она решает. А вообще пробовать надо.. ставь трубу подлинней и отрезай - сразу всё понятно будет. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не вопрос если дотянут,попробую твою настройку,подключать планирую в паралель и мостом от 4-х канальника как думаешь? vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я так понял речь идет о 8" сч-шках? их лучше на 160 гц подрезать и в ящики S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Гость Artem921 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ставь два саба - "8" в двери, в ЗЯ, не пожалеешь) + серединку и верха на усел 5-канальный, токо не дохлый) А колонки я думаю оставить в закрытом(Тоже хотел, но отговорили))...вибриком заклей наглушняк...если и ставить Фи то я думаю на 80-125герц...50 - кажется низко....хотя да фазик сделай подлиннее потом обрезай как хочешь - лови то что хочешь) Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я так понял речь идет о 8" сч-шках? их лучше на 160 гц подрезать и в ящики да речь о них,ящик какого обьема? vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вобщем получилось так. Если смысл обработать дины пропиткой А.Воробьева,хочется чтобы отыграли еще ниже. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 чуйку уронишь Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Насколько критично,номинал 95.6дб,жескость дифа упрочняет кардинально-так пишут. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Чтоб ниже играл надо Fs делать ниже - это возможно при утяжелении подвижки(смерть чуйке) или смягчением подвеса с увеличением Qes. Воробьевская пропитка диф делает жесче но не намного тяжелее а значит ниже играть будет на герц ну на пять если в хлам весь измазать в пять слоев))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти