Вовчег Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Как говорит Ден страдивари: "ухабы отечественных «направлений», ошибочно называемых дорогами". Ёптить колотить))) Как у Вас обстоят дела с асфальтным покрытием после лютой зимы? В Ростове просто писта Ямы я бы даже сказал ЯМИЩА, которые начали заделывать совсем недавно, и которы снова раздалбливаюца в течении пару часов))) Будет возможность сделаю фотки) Ямы в которые помещаеца колесо 13" полностью лежа правда))))) Каждодневная поездка на работу сопровождаеца трех этажным матом))) На обочинах водители меняют раздолбанные колеса.... Короче как то так))) Ах да пятница ёпта ::new_russian:: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ёптить колотить))) Как у Вас обстоят дела с асфальтным покрытием после лютой зимы? В Ростове просто писта Ямы я бы даже сказал ЯМИЩА, которые начали заделывать совсем недавно, и которы снова раздалбливаюца в течении пару часов))) Будет возможность сделаю фотки) Ямы в которые помещаеца колесо 13" полностью лежа правда))))) Каждодневная поездка на работу сопровождаеца трех этажным матом))) На обочинах водители меняют раздолбанные колеса.... Короче как то так))) Ах да пятница ёпта ::new_russian:: У нас, мягко говоря, киздец.... Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а у нас где то норм дорого где то нет но не видел чтоб заделывали. тем более у нас снег выпал вчера))))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У нас и по снегу заделывают))) Едешь а от заделанных ям пар поднимаеца))) :pop: Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я думаю такая же ситуация в большинстве городов (даже наверное во всех)) России. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 какие нафиг дороги... есть дела и поважнее,выборы например Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как говорит Ден страдивари: "ухабы отечественных «направлений», ошибочно называемых дорогами". Ёптить колотить))) Как у Вас обстоят дела с асфальтным покрытием после лютой зимы? В Ростове просто писта Ямы я бы даже сказал ЯМИЩА, которые начали заделывать совсем недавно, и которы снова раздалбливаюца в течении пару часов))) Будет возможность сделаю фотки) Ямы в которые помещаеца колесо 13" полностью лежа правда))))) Каждодневная поездка на работу сопровождаеца трех этажным матом))) На обочинах водители меняют раздолбанные колеса.... Короче как то так))) Ах да пятница ёпта ::new_russian:: Братко Вовчег! Я так радовался вашими дорогами на выхах! По сравнению что твориться у нас в городе, у вас просто идеальные дороги! П.С. Людей кидающих горячий асфальт в снег тоже видел! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У нас и по снегу заделывают))) Едешь а от заделанных ям пар поднимаеца))) А толку? как только температура падает ниже нуля дыры опять появляются. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а у нас даже в снег не кидают...тупо яма на яме.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Братко Вовчег! Я так радовался вашими дорогами на выхах! По сравнению что твориться у нас в городе, у вас просто идеальные дороги! П.С. Людей кидающих горячий асфальт в снег тоже видел! Ну по шолохово, по красноармейской, по центральным улицам норм! Потому что Летом приезжал главнюк Государства А вот стоит чуть съехать и пистец) За Аксай ваще молчу))) В Ростове наблюдал как шестерка передними колесами села прям на поддон))) :pop: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ниче вы не шарите, это все предвыборная компания и реализация проекта "Пористые дороги" Оффтоп кто не видел Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да да тема))) Ржал с этого видоса))) :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А толку? как только температура падает ниже нуля дыры опять появляются. Был мороз 20 градусов... был снег, все закатали приравняли... начало таять и как всегда понеслось((( яма на яме... ладно у меня космич крепкий))) А вот ино ваще им не по кайфу((( В прошлых годах такого не было((( :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 молчу. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Отписываемса ребят))) В каком состоянии асфальтовое покрытие у Вас?))) О братик ты тут))) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти