Jaguar21 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Собираюсь ставить второй акум в багажник, нужны 2 пары клемм под нулёвку. какие бы подешевле приобрести, у овердоза конечно хороши, но дороговато. Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Есть ремкомплекты в автомагазинах, можно через наконечники на болт пятно кон акта вродинемаленкое получается(ясебе такие под капот поставил), а есть с прижимной планкой, если поискать можно с широкой найти, две нулевки должны войти 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Есть ремкомплекты в автомагазинах, можно через наконечники на болт пятно кон акта вродинемаленкое получается(ясебе такие под капот поставил), а есть с прижимной планкой, если поискать можно с широкой найти, две нулевки должны войти + они не медные - вроде латунь, пару нулёвок можно запихать в прижим.Ещё и к болтам наконечники прикрутить. Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну дык))) дело в цене, потому и не медные))) я в рабочую ставил, купил свинцовые, зажим на болт, наконечник алюм. Те которые с широкой планкой прижимной у них защелка на клемму как на роликовых коньках, ток вот материал у тех которые я видел ваще какойт непонятный. На тот АКБ что в багажнике, там уже кикеровские взял два входа под ноль, с перспективой на подкапот 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Собираюсь ставить второй акум в багажник, нужны 2 пары клемм под нулёвку. какие бы подешевле приобрести, у овердоза конечно хороши, но дороговато. мистери подешевле:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я за кусочег меди которому можно придать нужный вид Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Есть ремкомплекты в автомагазинах, можно через наконечники на болт пятно кон акта вродинемаленкое получается(ясебе такие под капот поставил), а есть с прижимной планкой, если поискать можно с широкой найти, две нулевки должны войти а фотки не т ни у кого этих клейм? а то че-то не очень понял о чем вы.... пс. тоже 2 акум хочу ставить в багаж.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а фотки не т ни у кого этих клейм? а то че-то не очень понял о чем вы.... пс. тоже 2 акум хочу ставить в багаж.. вообще эти клемы - чтобы доехать до магазина за заводскими,но у нас на них ездят, думаю для багажного акб сойдёт Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Витяяяя,такие то я видел! в посте в начале говорили про какие-то,где площадь контакта больше.. а то эти и правда,чтоб до сто доехать,смешные какие-то... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти