vovasim7volk Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ребят я канеш новичек в етом деле и слежу за етой темой я с таким вопросом подошел к знающим в етом деле толк и мне все в один голос сказали что в фриеир хорошо качнут JL AUDIO но лутше взять infiniti у них там есть хорошая линейка фришек гдето в раене 300$ Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ребят ну че подскажете? +1 за Kenwood KIV-700. Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ребят ну че подскажете? ты возьми, поставь, послушай! не понравится, поменяешь, ведь каждому не угодить, всем нравится разное, все слушают разные жанры, разные коробки с разными настройками,с разными динами, тут только слушать! ФИ будет гораздо громче, придется пожертвовать местом в багажнике...... Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ребят,вы чего темку старую подняли,еще и советы даете Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 vovasim7volk взболомутил, а я не посмотрел=)высказал свою точку зрения Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти