андрей24 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 http://krsk.24au.ru/1579076/?action=advert как думаете медь это или нет?) на разрезе серая, сверху цвета меди) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Алюминий это омеднёный или крашеный ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да 0Га вроде все такие, середина алюминий, сверху медь) если ошибаюсь, поправят) у меня тоже 0 Га фирмы аудио топ и то же самое) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В этих 12 метрах меди очень мало... Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да 0Га вроде все такие, середина алюминий, сверху медь) если ошибаюсь, поправят) у меня тоже 0 Га фирмы аудио топ и то же самое) ошибаешься. У меня кикер наоборот, на разрезе медь сами жилы толи серебром или люминием покрыты. Тяжелый пипец. А по теме провода шлак какой то а не провод если нету Денег возьми кг50, если есть монета то тогда кикера шок стингер Кну... Имхо Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да 0Га вроде все такие, середина алюминий, сверху медь) если ошибаюсь, поправят) у меня тоже 0 Га фирмы аудио топ и то же самое) Бред:lol: Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ошибаешься. У меня кикер наоборот, на разрезе медь сами жилы толи серебром или люминием покрыты. Тяжелый пипец. А по теме провода шлак какой то а не провод если нету Денег возьми кг50, если есть монета то тогда кикера шок стингер Кну... Имхо Покрыты оловом, это называется "лужение":mocking: Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да 0Га вроде все такие, середина алюминий, сверху медь) если ошибаюсь, поправят) у меня тоже 0 Га фирмы аудио топ и то же самое) ошибся, извиняюсь) специально пошел снял наконечник с провода и посмотрел) проводка медная Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти