King Tuning Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тупым зубилом с молотком:good:, можно двумя молотками, можно в тесках(но будет совсем плоский(() можно зубами :crazy: можно просто молотком забить, а так лучше в обжиматель, очень удобная штука... Я обжимателем себе делал... Ну и в термоусадку. А зубами ну я хз если кто нибудь зажмет зубами пусть отпишется Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тупым зубилом с молотком, можно двумя молотками, можно в тесках(но будет совсем плоский(() можно зубами спасибоо:good: так и сделаю)) Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня бухта стингера (14м с копейками) ушла, вместе с +и- на гену в наконечники заливал олово, потом обжимал молотком Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в 2109 я брал 10 метров.хватило на + и - до багажника,+ и - от акб до генератора и осталось 1,5 метра еще 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти