FreeBSD Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 то ли я дурак, то ли лыжи не едут, все делал так как написано, прочитал, сделал еще раз все то же, эффект тот же. "about:blank" ничего нового То есть на компе uTorrent установлен? Возможно при установке не было сделано соответствия uTorrent с magnet ссылками... Тогда делаем так: 1) запусти uTorrent 2) Скопируй в буфер обмена содержимое ссылки SMD 1-26 3) в главном меню uTorrent - файл - добавить Торрент из URL, нажать ОК Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
coolak Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 То есть на компе uTorrent установлен? Возможно при установке не было сделано соответствия uTorrent с magnet ссылками... Тогда делаем так: 1) запусти uTorrent 2) Скопируй в буфер обмена содержимое ссылки SMD 1-26 3) в главном меню uTorrent - файл - добавить Торрент из URL, нажать ОК :yahoo:спасибо огромное Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как можно скачать по одному альбому??? в соседней теме все ссылки не рабочие Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В первом сообщении попытался описать Q: Как скачать только новые файлы? A: На вкладке "файлы" выделите все файлы и в контекстном меню нажмите "не загружать", далее выберете интересующие файлы и в контекстном меню выберите "приоритет" - "обычный" или читайте Как докачать пропущеные файлы торрента Если не понятно попробую объяснить, спрашивай ::hair:: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 спасибо!!!!!!:drinks: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 качаю, скорость МБ/сек., неплохо топит так то Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не качает... загрузка 0 % Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так как DennSPL вкрутил болт на обновление своей темы, да и ссылки его совсем не работают :flag_of_truce: Открою новую тему и постараюсь поддерживать ее в актуальности :hi: И так выкладываю magnet ссылку SMD 1-26, для торрент клиентов. Полный набор файлов имеет размер 7.56 GB в 1266 файлах Если у вас что то не получается, ниже не большой ФАК, если решения вашей проблемы там нет - опишите проблему в теме. Оффтоп Q: Может кто-нибудь выложить на что-нибуть типа depositfiles? A: Многие файло-помойки имеют ограничения по размеру файлов (размер нашего набора выше), по времени хранения, отсутствует докачка и прочие недостатки, если Вы хотите сделать доброе дело - скачайте и периодически выкладывайте эти файлы на кучу файло-помоек! Q: Как скачать? A: Скачайте и установите программу uTorrent, затем нажмите на magnet ссылку в этой теме. Q:Ссылка не работает!Т.е. торрент не видит файлов! Оффтоп A: Нажимаем ОК, переходим на вкладку файлы и ждем! Список файлов там появятся в течении пары минут, если файлы не появились - сделать стоп и старт заданию! Q: Как скачать только новые файлы? A: На вкладке "файлы" выделите все файлы и в контекстном меню нажмите "не загружать", далее выберете интересующие файлы и в контекстном меню выберите "приоритет" - "обычный" или читайте Как докачать пропущеные файлы торрента Q: У меня маленькая скорость скачки A: У нас нет единого центра, сеть распределена и чем больше людей качает или скачало и стоит на раздаче тем быстрее будет ваша скорость! Так же в этой теме можно попросить чтобы народ встал на раздачу (сам раздаю с работы Оффтоп и из дома) Q: Я скачал/а, но я не могу раздавать A: В свойствах торрента поставить четыре галочки "другие настройки" Оффтоп наконецто выкачал!респект и уважуха! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не качает... загрузка 0 % Читаем первое сообщение в теме и осмысляем! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Читаем первое сообщение в теме и осмысляем! Я постоянно пользуюсь торентом, но тут почему то не хочет... Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я постоянно пользуюсь торентом, но тут почему то не хочет...Тогда начнем с начала 1) Список файлов появился? 2) Нет? После добавления "Стоп + Старт" - делали? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 1) Список файлов появился? 2) Нет? После добавления "Стоп + Старт" - делали? Да, все делал как написано, не знаю почему не работает... Спасибо за беспокойство Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Новых архивов не наблюдается? ) Или хотя бы второй части 26го Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Новых архивов не наблюдается? ) Или хотя бы второй части 26го надо у стива спросить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 надо у стива спросить блин, я его номер вместе с симкой потерял.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти