honda391 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 бери уже 2 САнька они будут бахать от 1.900 потом усяку поменяешь чтобы полноценно их раскрыть... если усяку не будеш менять то Ешка или 500серия самае то ИМХО Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Был обладателем двух сд12 от кекса 900, то что они вытворяли, люди далекие от автозвука были просто в ахе. На тотмомент е серии еще не было и после того как я заявлял что это самые слабые сабы этой марки у них вообще глаз вываливался. То что ты назвал В ТЕМЕ это доступность, грамотная маркетинговая работа представителей этих марок ну и конечно же совокупность цены, возможностей этих динов и конечно же качества 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сколько мне усь обойдеться для 2са?? ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Был обладателем двух сд12 от кекса 900, то что они вытворяли, люди далекие от автозвука были просто в ахе. На тотмомент е серии еще не было и после того как я заявлял что это самые слабые сабы этой марки у них вообще глаз вываливался. То что ты назвал В ТЕМЕ это доступность, грамотная маркетинговая работа представителей этих марок ну и конечно же совокупность цены, возможностей этих динов и конечно же качества у меня счас друзья и от кикера в ахе не понимают зачем большеа я его уже не ощущаю:boredom: а если 15 ху са одну как с усем быть? будет тянуть ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 или 1515 дд ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 из всех вариантов два са12 наилучший -кинь в багаж еще одну кислоту хотяб и нормуль буит Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 боюсь место не будет под нее лучше под капот литьевую тогда наверно родная акб все равно долго не выдержит а накопитель нужен? ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Забудь про накопитель))) почему?? Юзай поиск 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Забудь про накопитель))) почему?? Юзай поиск в калине багажника и так нет в хетче а если две сандали то все баг можно не открывать с кикером счас такая же песня но можно аптечку положить поэтому второй акум отпадает:cray: ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти