AMIGoo Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну собсно замеры были в феврале, на улице было где то -7. На музыке показало 140.54 пик на 51.8Hz вроде. Машина Nissan Note. Проводка гамно - 4Га. По питанию - все стандарт (гена,акум 75 Ah) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 видел на встрече машину,кста сколько на встрече надавил,че т я не запомнил,я на черном ситрике был)) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дак вот видео то со встречи))) Соотв. и результат от туда. 140,5. мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 140? че то мертво как то...значит где то проблема...скорее всего в коробке [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) саб на 2 ом играл проводка 4 вот тебе и результат Изменено 13 марта, 2012 пользователем Andrey RS Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да не, коробка то нормальная я думаю. Просто он играл в 2 ома, и гейн на усилке даже на половину не был выкручен. + проводка 4-ка, что мы хотим получить то от такого? Сгоревшую катушку или усилитель? Такой цели не стояло. Дули в пределах тех возможностей, которые были на тот момент. Заменим провода, посмотрим че будет. И Есть мысли по поводу запуска в 1 ом. Так что :hi: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :scratch_one-s_head: какие катушки на сабе? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :scratch_one-s_head: какие катушки на сабе? ну судя по модели саба 4+4 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну судя по модели саба 4+4 проста хз как его на 1ом подключать) второй саб? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 проста хз как его на 1ом подключать) второй саб? :scratch_one-s_head:ну да.либо катуху мотать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да. изначально 4+4. Да, я про перемотку катухи мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 чо то цифра в 51 гц тоже пугает :mocking: давай наращивай питание Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дак от песенки же зависит)) на этой песне пик на 51 гц был... При чем на отрезке... Так что вполне может быть :drinks: Питание нарастим обязательно :blush: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Питание нарощено: плюс и минус - нулевочка, от акума. Теперь сандаль шпилит в 1 ом, замутили катухи 2+2. Гейн на половину. 2.5 кило рмс. Клипа нет :blush: Надо замеряться ехать. Интересно, на сколько передули первый рез. долгожданное возвращение сандаля из рук СЦ ну и любимая забава: прокатиться по парковке с басом "до потолка" :blush: Нравится смотреть, как срабатывают сигналки у машин мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 pomenyayte elefon blin !!1 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти