AMIGoo Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 итак, есть эрка 1222, хочу сделать короб ФИ под нее, в качестве порта - труба. Делал короб на трубе для сандаля са 12, литраж не плохой и играет классно, но труба оказалась снаружи, т.к. внутри бы она мешала динамику. Хочу взять за основу параметры ящика из под сандаля, но вот в чем проблема: у сандаля посадочная глубина меньше, чем у алпайна, почти на 4 см. Т.е. труба точно не влезет, если в точно такой же ящик(сандалевский) садить эрку. У меня возник следующий вопрос: если я увеличу объем ящика, подаваемую мощность надо уменьшать или увеличивать? В описаниях эрки читал, что при увеличении объема ящика, следует уменьшать мощность подводимую. С чем это связано? На эрку планировал наваливать полтора кило в 1 ом. На сандаль же идет 1.8 кило в 2 ома. У сандаля ящик 53 литра (с дином), без дина 56.5 литра. что мне надо получить? читаем подпись :hi: Если что то не понятно, спрашивайте, пишу поздно уже, башка не варит :blush: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На эрку планировал наваливать полтора кило в 1 ом. плоховато Рке будет от полторы кило:bad: Сам катаюсь, примерно кило вливаю киксом на рку в 1 ом, и то очкую за нее:bomb: попахивать иногда начинает Так по хорошему в 4 ома ее Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да мне главное узнать по поводу короба. Наваливать тоже надо с головой)) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 помню в далёком 2010 году тем про это было по 3 штуки в неделю... поищи Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти