Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите найте тему

Roman11

Рекомендуемые сообщения

Мужики помогите найти тему про то с какой настройкой нужен ящик чтоб на улице качало, а то в тачке полный мясотряс::hair:: а на улице даже не ощущается:sad:

где то в общих вопросах есть. прикол в низкой настройке

никаких приколов. просто нормальная музыкальная настройка и будет слышно очень далеко.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

У мну тож в машине чума а на улице ниче не слышно, ток када едешь соседние машины стекла закрывают:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

никаких приколов. просто нормальная музыкальная настройка и будет слышно очень далеко.

Нормальная музыкальная это сколько?) У меня са 15 ящик 100 литров и настройка 36 на улице не слышно...

Изменено пользователем Roman11

помогите мне найти тему. вроде на этом форуме человек корзину восстанавливал у саба кикер солобарик, дело в том что шурупёверт уронил и там теперь дыра :cray:

Мля, ну если принципиально важен понт, делайте настройку 50гц и сабсоник желательно на 40 и качайте клубняк! Деффки будут сцатца, но звук в машине будет г..но, как молотком по голове. Негры не будут играть вапсче.

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

помогите мне найти тему. вроде на этом форуме человек корзину восстанавливал у саба кикер солобарик, дело в том что шурупёверт уронил и там теперь дыра :cray:

Создавайте свою тему и не засоряйте темы других людей. Правила хорошего тона на любом форуме.

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...