TARANTUL Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Схему накинул в Пейнте, мне не сложно. Но толку от нее? Учи матчасть, читай Басклуб. Здесь много что полезного и нужного можно найти. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Схему накинул в Пейнте, мне не сложно. Но толку от нее? Учи матчасть, читай Басклуб. Здесь много что полезного и нужного можно найти. далеко и бегать не надо http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34296 Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 )))))))))) пишем понемногу shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нас уже 62 человека shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нас 65 shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 67 и это не придел shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 УКРАИНА ВЫ ГДЕ ??? shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не хочу обитеть, но ипать какой страшный он. мне кажется бассклуб россия в первый месяц существования ,тоже не особо блестал...... Так что чем больше таких позитивных отзывов,тем меньше у сайта шансов,я считаю такая критика неумесна.... Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо за поддержку shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мы продвигаемся нас же 78 человек Украина спасибо что вы с нами и Россия спасибо что заходите к нам в гости )))))))))))))))))0000 shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 85 зарегистрированных пользователей shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
Michelle Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пора мутить приз за 100-го )) Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо за идею )))))))))) shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :biggrin: Тогда буду подгадывать под 100го.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Давайте давайте shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти