wicked Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) куплю низкоиграющие 10 см диффузорные серединки с упором на качество. Предлагать состояние близкое к новому или новые! Изменено 4 марта, 2012 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Тимур999 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35107 Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мне не сильно дорогие нужны Ссылка на комментарий
Тимур999 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Других нет,,,,,, Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дешевле только иволга мид:mocking: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 есть кларион, новые. но они как бы не серединка. а 2-х компонентка пищ и эта 10 см. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=51484 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) самый большой выбор 10см серединок у нас :music: но все новые и все очень дорогие кстати я бы на Вашем месте сразу бы ещё указал на какой объём должны средники у Вас играть (если не на объём двери). ну и вообще расписал бы систему - даже хотя бы для "зрелищности" Вашего топика :gamer: в описании системы можно начать с дисков, которые на аватарке на авто :hi: гложет интерес сам автомобиль. красиво видимо сделан Изменено 5 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 есть кларион, новые. но они как бы не серединка. а 2-х компонентка пищ и эта 10 см. Ссылко на них есть или модель хоть напиши. И сколько ты за миды хочешь? Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Просьба- оставлять ссылки, если предлагаете товар. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) самый большой выбор 10см серединок у нас :music: но все новые и все очень дорогие кстати я бы на Вашем месте сразу бы ещё указал на какой объём должны средники у Вас играть (если не на объём двери). ну и вообще расписал бы систему - даже хотя бы для "зрелищности" Вашего топика :gamer: в описании системы можно начать с дисков, которые на аватарке на авто :hi: гложет интерес сам автомобиль. красиво видимо сделан Автомобиль не мой. У меня другой шевик... Состав системы: ГУ- альп 9835, фронт-SS TRC.60C http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=46997/soundstream_trc.60c , саб-SA8, усил на саб-audiosystem x-ion 280.2, усил на миды- artsound pa75.2, усил на пищи- с ГУ, АКБ-АГМ Изменено 5 марта, 2012 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти