-Ян- Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 саб Kicker CVR 124, просто подлючаю гасит прилично, когда устанавливаю в коробку хода почти ноль (0,5 см) настройка 40 герц, говорят переделать ящик под щель, это что-то даст? или вообще как-то по другому сделать? помогите пожалуйсто) РМС саба 400 ват, усилок выдаёт на него 500 ват, всё равно хода нету) гасит нормально, но вот двигается еле еле) 18" в ЧВ in house :blush: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) опиши систему, литраж, размеры... Изменено 4 марта, 2012 пользователем snwflk Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Какой нафиг зя?? автор пишет же настройка 40Гц! автору.... без разницы какой фазик у тебя, щель или труда, на ход это не влияет... ты лучше расскажи что за усил там у тебя? и как порезан саб.. Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот пойми вас, ааа не играет саб... хода нет.. помогите! Может напутал, + - неправильно подключил Гасит нормально это что такое? Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну если гасит нормально, то зачем ход? House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 давидимо фильтрами зализан горб Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
-Ян- Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 звучит нормально, но самого хода мало, коробка 64 литра чистыми, усел CRUNCH PZI 2250, + и - сто раз так и так менял, не помогло ну это акустика домашняя, потом может в машину переставлю. я думаю новую каробку сделать и настройку немного ниже сделать, поможет? просто эта каробку сделана хоть как)) за 30 мин сделана, будет время попробую переделать под щель 18" в ЧВ in house :blush: Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 эт просто сам динамик такой. хода в нем нет в принципе. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 эт просто сам динамик такой. хода в нем нет в принципе. у меня ходил +-2 см Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 слушал такой и в заводском коробе 2 штуки и пихали его в 55 литров- хода как такового там не было.просто такая конструкция имхо. бас жесткий и быстрый.на любителя вообщем, клубняк хорошо играет. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 слушал такой и в заводском коробе 2 штуки и пихали его в 55 литров- хода как такового там не было.просто такая конструкция имхо. бас жесткий и быстрый.на любителя вообщем, клубняк хорошо играет. у меня кикер только cvr ход реально не большой хотя убить я его смог походу кокрас из за повышенного хода по другому не знаю как еще так случилось клею счас сижу шайбу центровочную:morning1::blush: хорошо хоть не по кругу а вдоль от края до центра в 3х местах так что с ходом лучше не играть :gamer:теперь бы кто помог нормально настроить:pardon: 2 SA12D2 + Kicx QS 1.900 а это твоя аппаратура как играет 2 са на киксе стоит такойже и тоже переходить на са12(2) хочу ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня кикер только cvr ход реально не большой хотя убить я его смог походу кокрас из за повышенного хода по другому не знаю как еще так случилось клею счас сижу шайбу центровочную:morning1::blush: хорошо хоть не по кругу а вдоль от края до центра в 3х местах так что с ходом лучше не играть :gamer:теперь бы кто помог нормально настроить:pardon: 2 SA12D2 + Kicx QS 1.900 а это твоя аппаратура как играет 2 са на киксе стоит такойже и тоже переходить на са12(2) хочу http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33629 одна петля уже в отпуске. в 9ке тоже самое повеселее играет. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
-Ян- Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну ладно, ход есть более менее, саб и так дома играет) если сделать под него корпус щель, лучше будет чем ща в трубе? и чем внутри его обклеить? паралон немного помог, басс магче стал. 18" в ЧВ in house :blush: Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хотел фото выложить нокак :flag_of_truce: ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти