Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите определиться с Сабом и Усилком =)

Рекомендуемые сообщения

Немогу выбрать усилитель :cray: либо Kicx QS 1.900 или DLS MAD 11 ??? ( характеристики оч разные по мощности но и цена тоже оч круто меняется)

Теперь по сабу :wacko1: Kicker SS12C или Kicker VS12L5 ??

(кто что может посоветовать описать на опыте что из них лучше и почему)

За ранее спасибо за советы.

2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel

из предложеных усилителей определенно кикс!! (был облодателем мада11, впринципе был им доволен, но заминив его на кикса почувствовал заметную разницу) а по сабам сказать ничего не могу, тк не имел дело ни с одним.

Немогу выбрать усилитель :cray: либо Kicx QS 1.900 или DLS MAD 11 ??? ( характеристики оч разные по мощности но и цена тоже оч круто меняется)

Теперь по сабу :wacko1: Kicker SS12C или Kicker VS12L5 ??

(кто что может посоветовать описать на опыте что из них лучше и почему)

За ранее спасибо за советы.

Kicx и квадрат, а лучше б взял Л7 и собрал короб :smile:

Чертежик могу подкинуть если надумаешь собирать

Изменено пользователем unk
Kicx и квадрат, а лучше б взял Л7 и собрал короб :smile:

Чертежик могу подкинуть если надумаешь собирать

Ну я вот что думаю с расчетом на то чтобы место неоч много занимало в багажнике машина 2115)) какой обьем в литрах под л7? (хотя он дорогой мне не по бюджету)

А ещё оч интерестно насколько сравнимо соло класик с остальными начиная от Л3 до л7 играет?

Изменено пользователем MERS

+1 за кикс, но с оговоркой, если есть возможность то возми сразу QS 1.1000 это первое.

второе: по дину, звучавние у кикера своебразное, пластмасово-давящее (у меня у самого кикер)

честно говоря, сейчас есть много-больше динов которые лутше за ту или даже дешевле цену..

Резюме: Кекс 1.1000 + "чтонибудь из сандаль/дд/дс" ИМХО :good:

JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC]

+ 1 за ДЛС. Понятно, что на КИКСЕ, как на обычном ноунейме будет больше мощности при тех же затратах, но мощность не единственный критерий для выбора.

хотя когда речь идет о том, что лишь бы давило - то "китай" с наклейкой любой пойдет.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

+1 за кикс, но с оговоркой, если есть возможность то возми сразу QS 1.1000 это первое.

второе: по дину, звучавние у кикера своебразное, пластмасово-давящее (у меня у самого кикер)

честно говоря, сейчас есть много-больше динов которые лутше за ту или даже дешевле цену..

Резюме: Кекс 1.1000 + "чтонибудь из сандаль/дд/дс" ИМХО :good:

Ну насчет дина я в курсе насчет давки, есть ещё мысля JL Audio 12W6v2-D4 Ну и хочется качественный короб тогда (в кикере он уже идет то что я присмотрел).

Насчет QS 1.1000 я подумаю но незнаю нужна ли мне такая мощность + он вроде по габаритам больше 900того.

Изменено пользователем MERS

Ну я вот что думаю с расчетом на то чтобы место неоч много занимало в багажнике машина 2115)) какой обьем в литрах под л7? (хотя он дорогой мне не по бюджету)

А ещё оч интерестно насколько сравнимо соло класик с остальными начиная от Л3 до л7 играет?

Обьем для с12л7 (короб с ФИ) от 50 до 90 чистого обьема (без учета фи) + фи литров 20 при низкой настройке на повседнев. Соло классик не слышал, ничего сказать не могу, но думаю если хочешь кикер то тогда уж квадрат, а там исходи из бюджета... :smile:

1.900 достаточно будет точно, вопрос в другом - не захочется ли большего в дальнейшем? (у самого 900ый с с12л7 в 1 ом, ему его за глаза) :good:

Изменено пользователем unk
Обьем для с12л7 (короб с ФИ) от 50 до 90 чистого обьема (без учета фи) + фи литров 20 при низкой настройке на повседнев. Соло классик не слышал, ничего сказать не могу, но думаю если хочешь кикер то тогда уж квадрат, а там исходи из бюджета... :smile:

1.900 достаточно будет точно, вопрос в другом - не захочется ли большего в дальнейшем? (у самого 900ый с с12л7 в 1 ом, ему его за глаза) :good:

Ну насчет больше я думаю мне хватит и этого с головой =)) проблема тока в том что нестрашно ли будет с таким сабом жить в машине =)) и ещё а если его поселить в ЗЯ ?? какие мнения:?

или может всетаки л5 ? большая ли разница?

Ну насчет больше я думаю мне хватит и этого с головой =)) проблема тока в том что нестрашно ли будет с таким сабом жить в машине =)) и ещё а если его поселить в ЗЯ ?? какие мнения:?

Басса много не бывает))жить не страшно)не зря же тебя спросили а мало потом не будет...со временем покажется что у тебя тихо играет, захочется больше)

Лучше б все таки в фи... солобарик без фазика - не солобарик.:pop:

L5 или L7 ... У меня L7 - доволен ::hair:: ; л5 не слышал сравнить не могу

Ребят спасибо я вроде определился кекса 900 и л5 в коробе готовом возьму =))) л7 в коробе готовом оч дорого встает неготов стока платить а самому делать нету времени )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...