MERS Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Немогу выбрать усилитель :cray: либо Kicx QS 1.900 или DLS MAD 11 ??? ( характеристики оч разные по мощности но и цена тоже оч круто меняется) Теперь по сабу :wacko1: Kicker SS12C или Kicker VS12L5 ?? (кто что может посоветовать описать на опыте что из них лучше и почему) За ранее спасибо за советы. 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 из предложеных усилителей определенно кикс!! (был облодателем мада11, впринципе был им доволен, но заминив его на кикса почувствовал заметную разницу) а по сабам сказать ничего не могу, тк не имел дело ни с одним. Ссылка на комментарий
unk Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Немогу выбрать усилитель :cray: либо Kicx QS 1.900 или DLS MAD 11 ??? ( характеристики оч разные по мощности но и цена тоже оч круто меняется) Теперь по сабу :wacko1: Kicker SS12C или Kicker VS12L5 ?? (кто что может посоветовать описать на опыте что из них лучше и почему) За ранее спасибо за советы. Kicx и квадрат, а лучше б взял Л7 и собрал короб Чертежик могу подкинуть если надумаешь собирать Изменено 5 марта, 2012 пользователем unk Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 + за кекса:good: Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Однозначно Кикс,отличный усь за свои деньги.:music: Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
MERS Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Kicx и квадрат, а лучше б взял Л7 и собрал короб Чертежик могу подкинуть если надумаешь собирать Ну я вот что думаю с расчетом на то чтобы место неоч много занимало в багажнике машина 2115)) какой обьем в литрах под л7? (хотя он дорогой мне не по бюджету) А ещё оч интерестно насколько сравнимо соло класик с остальными начиная от Л3 до л7 играет? Изменено 5 марта, 2012 пользователем MERS 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 +1 за кикс, но с оговоркой, если есть возможность то возми сразу QS 1.1000 это первое. второе: по дину, звучавние у кикера своебразное, пластмасово-давящее (у меня у самого кикер) честно говоря, сейчас есть много-больше динов которые лутше за ту или даже дешевле цену.. Резюме: Кекс 1.1000 + "чтонибудь из сандаль/дд/дс" ИМХО :good: JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 + 1 за ДЛС. Понятно, что на КИКСЕ, как на обычном ноунейме будет больше мощности при тех же затратах, но мощность не единственный критерий для выбора. хотя когда речь идет о том, что лишь бы давило - то "китай" с наклейкой любой пойдет. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
MERS Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) +1 за кикс, но с оговоркой, если есть возможность то возми сразу QS 1.1000 это первое. второе: по дину, звучавние у кикера своебразное, пластмасово-давящее (у меня у самого кикер) честно говоря, сейчас есть много-больше динов которые лутше за ту или даже дешевле цену.. Резюме: Кекс 1.1000 + "чтонибудь из сандаль/дд/дс" ИМХО :good: Ну насчет дина я в курсе насчет давки, есть ещё мысля JL Audio 12W6v2-D4 Ну и хочется качественный короб тогда (в кикере он уже идет то что я присмотрел). Насчет QS 1.1000 я подумаю но незнаю нужна ли мне такая мощность + он вроде по габаритам больше 900того. Изменено 5 марта, 2012 пользователем MERS 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
unk Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ну я вот что думаю с расчетом на то чтобы место неоч много занимало в багажнике машина 2115)) какой обьем в литрах под л7? (хотя он дорогой мне не по бюджету) А ещё оч интерестно насколько сравнимо соло класик с остальными начиная от Л3 до л7 играет? Обьем для с12л7 (короб с ФИ) от 50 до 90 чистого обьема (без учета фи) + фи литров 20 при низкой настройке на повседнев. Соло классик не слышал, ничего сказать не могу, но думаю если хочешь кикер то тогда уж квадрат, а там исходи из бюджета... 1.900 достаточно будет точно, вопрос в другом - не захочется ли большего в дальнейшем? (у самого 900ый с с12л7 в 1 ом, ему его за глаза) :good: Изменено 5 марта, 2012 пользователем unk Ссылка на комментарий
MERS Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Обьем для с12л7 (короб с ФИ) от 50 до 90 чистого обьема (без учета фи) + фи литров 20 при низкой настройке на повседнев. Соло классик не слышал, ничего сказать не могу, но думаю если хочешь кикер то тогда уж квадрат, а там исходи из бюджета... 1.900 достаточно будет точно, вопрос в другом - не захочется ли большего в дальнейшем? (у самого 900ый с с12л7 в 1 ом, ему его за глаза) :good: Ну насчет больше я думаю мне хватит и этого с головой =)) проблема тока в том что нестрашно ли будет с таким сабом жить в машине =)) и ещё а если его поселить в ЗЯ ?? какие мнения:? или может всетаки л5 ? большая ли разница? 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну насчет больше я думаю мне хватит и этого с головой =)) проблема тока в том что нестрашно ли будет с таким сабом жить в машине =)) и ещё а если его поселить в ЗЯ ?? какие мнения:? или может всетаки л5 ? большая ли разница? Басса много не бывает))жить не страшно)не зря же тебя спросили а мало потом не будет...со временем покажется что у тебя тихо играет, захочется больше) Ссылка на комментарий
unk Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну насчет больше я думаю мне хватит и этого с головой =)) проблема тока в том что нестрашно ли будет с таким сабом жить в машине =)) и ещё а если его поселить в ЗЯ ?? какие мнения:? или может всетаки л5 ? большая ли разница? Лучше б все таки в фи... солобарик без фазика - не солобарик.:pop: L5 или L7 ... У меня L7 - доволен ::hair:: ; л5 не слышал сравнить не могу Ссылка на комментарий
MERS Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят спасибо я вроде определился кекса 900 и л5 в коробе готовом возьму =))) л7 в коробе готовом оч дорого встает неготов стока платить а самому делать нету времени ))) 2115 Music Kicker DS12L3 + Kicx 1.1000 + Audison AV K6 Morel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти