rea|AHTOXA Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Имеется в наличии новый Сандаун z.V3 18 с катухами 2+2. Покупался у Гриши еще по летнему предзаказу.....приехал недавно....Планировался ставится в 14-ку....но так как авто уже нет....сейчас лежит в гараже невостребованный....да и реализовать его возможности пока не имеется ! Тем самым сабик выставляется на продажу :hi: Повторюсь динамик абсолютно новый, в той же коробке в которой пришел...доставался только чтобы пощупать и сделать пару фоток с этим гигантом ::hair:: Готов к отправке !!! Сезон не за горами...покупаем...спрашиваем...интересуемся :hi: ПРОДАНО (по 750 рублей за кг живого веса ). П.С. Некоторые из вас заметят что нету таблички с ником и датой....Все верно, просто сейчас нет возможности его сфоткать ибо гараж далековато....Тем самым я предварительно попросил согласия у модераторов и вдобавок выложил фотки того что он у меня. П.С.С. Думаю меня и так все знают...так что порядочность сделки гарантирую. С уважением, Токманцев Антон ака rea|AHTOXA :hi: rea|EVGEN наслаждается красотами Зедка третья 18-ая и Зедка вторая 12 дюймаф :mocking: Зедка третья 18-ая и СД-2 12 дюймаф :sarcastic: Изменено 23 марта, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравьте милую даму хорошим подарком к 8 числу.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вверх:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 UP Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 подниму :boredom: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Заберите кто-нибудь симпотяжку..... Микроторг Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 UP :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересуемся ....не стесняемся :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ПРОДАНО в г. Череповец !!!!! Новому хозяину желаю 150 + на музле ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти