evgenii084 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я видел, но я лучше своим путём) методом проб и ошибок. Чужие работы не охото копировать. Мне там не понравился большой объем. Я не под негров стоить хочу а более универсальный коробок Так он и не только под негров возми jbl ss введи параметрв дина и посмотри на графики и при каком объёме дин будет бооее универсальнее. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26691 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27896 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ДД хорош.. один в 2 Ома 144 выдает.. Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Какой лучше... Если бы какой то из них был лучше, то никто бы не покупал второй. Раз оба популярны, значит оба хороши. А то на сколько они хороши, будет зависеть от твоих рук. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 + 1 к ДД. :hi: с небольшим отрывом Хотя и с тем динамиком и с тем не проиграешь! комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сандалик так то на рупь дешевше.а если они практически одинаковы смысла я не вижу переплачивать.это лично моё мнение. Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 + сандаля 2+2 Ома, подключай как хочешь, 1 либо 4, будет второй в 2 либо 0.5, в 1 ом правда не получится! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 помогите определиться, я новичек в этом деле! Хочу взять бюджетный саб. Сандаль Е12 или ДД512? вот 15-хи две Е-серии и сах1200 сандаун аудио, и что получилось :hi: по коробу помогу в личку если чё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо, если что обращусь! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 скока е12 в наличии стоит? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 4700 вроде по предзаказу. Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо всем)))) буду брать сандаль! Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так он и не только под негров возми jbl ss введи параметрв дина и посмотри на графики и при каком объёме дин будет бооее универсальнее. графики это конечно прекрасно, но у меня сакс 1200 в 1 ом на Е12. И я считаю что 57 литров очень много для него от моего уся. Да и в таком объеме размажется бас. Сейчас запилил читыми 45литров фазик на 38 герц.180 кадратов площадь. Мне понравилось. Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26691 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27896 Прикольный пример привёл ) от саза и Е-серия даст жару Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прикольный пример привёл ) от саза и Е-серия даст жару Оффтоп где такую аватарку взял? тож хочется:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти