Димарик_140 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 жду видоса))))):music: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 жду видоса))))):music: если все получится то ближе к концу след недели выложу) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И так короб практически готов, осталось пройтись фрезером в местах где будут стоять динамики. Скоро первый пуск!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фрезером? это типа чтобы утопить их? А как потом доставать будешь если понадобится? Снимать ящик и переварачивать? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фрезером? это типа чтобы утопить их? А как потом доставать будешь если понадобится? Снимать ящик и переварачивать? фрезером чтобы красиво было! ящик зачётный. доставать то зачем их? если и придётся то аккуратно подковырнуть можно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фрезером? это типа чтобы утопить их? А как потом доставать будешь если понадобится? Снимать ящик и переварачивать? Чтоб выровнять слои, утапливать не буду) фрезером чтобы красиво было! ящик зачётный. доставать то зачем их? если и придётся то аккуратно подковырнуть можно. Спасибо, Сань) На**бался я с ним пипец. Не правильно чертеж сделал, пришлось по месту колхозить) В багажнике он будет стоять динами вверх [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну вот,а ты переживал) давай уже запускай их,запарил откладывать в 2 ома их и тапку в пол) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в пол не надо,а то я своего экстрима навалил никуево так он и завонял:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чтоб выровнять слои, утапливать не буду) Спасибо, Сань) На**бался я с ним пипец. Не правильно чертеж сделал, пришлось по месту колхозить) В багажнике он будет стоять динами вверх на днях к Кириллу собираюсь. завезу ему твой усилок, но буду и в краснодаре, поэтому будь на связи... лучше сразу тебе отдам с гейном аккуратнее... у сабов высокая чуйка... дышат они легко даже от слабого усилка:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ниче им не будет от олимпии! щас разминаем от 1.1000,сначала 3\4 гейна один день послушали,потом перевели на всю,даже не греются на треках от Вадюхи,а про обычных негров молчу) и кикс понравился,кушает совсем немного Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 зачётная система!!!... видео давай выкладывай после разогрева ГЗ:dance: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дело не в усе,дело в питании... Gorky Style Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 21 апреля состоялся мой дебют на соревнованиях по SPL в г.Тимашевске) Результат 138.2 дб. После соревнований появилась возможность погонять по частотам саб (за что спасибо Вове Пуху). Итог: пик на 43гц 139дб на синусе и такой же рез на музыке. Настройка порта вышла 33гц, целился в 34, почти попал) На соревнованиях давил при заводском генераторе 80ач, провода кг50, акб 62ач. Сабы подключены в 2ома. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Питания явно не хватает........ нужен второй аккум в багажник!И рез тогда поднимиться!! GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Питания явно не хватает........ нужен второй аккум в багажник!И рез тогда поднимиться!! вот что в планах, второй акб, боевой короб, сабы в 0,5, и смена авто) ну и скорее всего более мощный генератор, зависит от того какой будет там стоять) а так эмоции только положительные) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти