Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как и чем снять флекс

Kok01

Рекомендуемые сообщения

Это ж какие мобилы записывают 25 кадров в секунду? Стоимостью с подержанную машину?

А зачем 120 кадров? Если для человеческого глаза достаточно 25? Смотреть потом замедленное воспроизведение при 25ти?

Может проблема не в кол-ве кадров, а в том что цифровая аппаратура строит изображение постепенно, отсюда и получается эффект волны, а телфоны снимающие 5-15 кадров вообще не успевают и получается дерганая мазня.

Сейчас только совсем дешевые телефоны не пишут в 25-30 кадров в секунду. Даже мой старый айфон пишет 30 кадров в секунду.

То, что строит постепенно изображение влияет лишь на некорректное изображение. Картинка как бы плывет или кажется, что диффузор у саба движется волнообразно. Этот эффект называется Rolling shutter. И к флексу никакого отношения не имеет.

Так что покупайте камеры с большей скоростью записи, чем 30 fps и все будет ок.

Вот пример, как хорошо виден флекс на 120 кадрах в секунду:

[sIGPIC][/sIGPIC]

:smile:да прикольная штука но не бюджетная и видео полусается не истественым. и долгим

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

я в этом не шарю,на как я понял что в камере делаешь меньше разрешение то больше кадров в сек?

например 1080p - 1920x1080 пикселей, 30 кадров в секунду

720p - 1280x720 60 кадров в секунду

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

Именно так,меньше разрешение больше кадров в секунду! У меня галакси с2, при 1080р флекса считай не видно, 720р видать,волнами...не то вообщем как есть на самом деле =) Пробовал еще ниже разрешение,точно так же...

вот несколько примеров из моей практики вот видео снятое на планшетник асер а501

вот на кэнон 550 д зеркалка вроде но сраное отсутствие автофокуса всё портит да и невидны даже полоыины того что происходит с машиной)

вот кэнон марк 2 5д тут уже всё по лучше

а вот на телефон лджи с камрой 2 мп)))

а может опять ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...