z-11 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это ж какие мобилы записывают 25 кадров в секунду? Стоимостью с подержанную машину? А зачем 120 кадров? Если для человеческого глаза достаточно 25? Смотреть потом замедленное воспроизведение при 25ти? Может проблема не в кол-ве кадров, а в том что цифровая аппаратура строит изображение постепенно, отсюда и получается эффект волны, а телфоны снимающие 5-15 кадров вообще не успевают и получается дерганая мазня. Сейчас только совсем дешевые телефоны не пишут в 25-30 кадров в секунду. Даже мой старый айфон пишет 30 кадров в секунду. То, что строит постепенно изображение влияет лишь на некорректное изображение. Картинка как бы плывет или кажется, что диффузор у саба движется волнообразно. Этот эффект называется Rolling shutter. И к флексу никакого отношения не имеет. Так что покупайте камеры с большей скоростью записи, чем 30 fps и все будет ок. Вот пример, как хорошо виден флекс на 120 кадрах в секунду: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да прикольная штука но не бюджетная и видео полусается не истественым. и долгим :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как вставить видео что было как в посте 16? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 i phone4, портативная камера toshiba camileo 100% флекс. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 читай пост 18 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 короче снялhttp://www.youtube.com/watch?v=kgE0-0_D1a8&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я в этом не шарю,на как я понял что в камере делаешь меньше разрешение то больше кадров в сек? например 1080p - 1920x1080 пикселей, 30 кадров в секунду 720p - 1280x720 60 кадров в секунду [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Именно так,меньше разрешение больше кадров в секунду! У меня галакси с2, при 1080р флекса считай не видно, 720р видать,волнами...не то вообщем как есть на самом деле =) Пробовал еще ниже разрешение,точно так же... Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот несколько примеров из моей практики вот видео снятое на планшетник асер а501 вот на кэнон 550 д зеркалка вроде но сраное отсутствие автофокуса всё портит да и невидны даже полоыины того что происходит с машиной) вот кэнон марк 2 5д тут уже всё по лучше а вот на телефон лджи с камрой 2 мп))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти