balu63 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не заметил что са-15 низы то не отыгрывает....слушал замедленные в хлам треки....вроде ниче::hair:: завязал пока) Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 автору простительно-он не знает,поэтому и спрашивает.А вот другие...чё советуют? сами бы хоть сравнивали,а потом советовали у меня СА 15 много друзей катаются и с 1-ной 12-кой СВР, и с 2-мя, и с 15-тым СВР они все за голову держаться когда ко мне садятся и не знаю куда их сплавить и достать себе сандаль так что мне есть с чем сравнить а вы место того чтоб умничать, лучше посоветуйте типу по делу Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не заметил что са-15 низы то не отыгрывает....слушал замедленные в хлам треки....вроде ниче::hair:: а что ни будь кроме са15 слышал?:sarcastic: в лоб сравнивал? сравни.....с тем же рф или драгом или... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня СА 15 много друзей катаются и с 1-ной 12-кой СВР, и с 2-мя, и с 15-тым СВР они все за голову держаться когда ко мне садятся и не знаю куда их сплавить и достать себе сандаль так что мне есть с чем сравнить а вы место того чтоб умничать, лучше посоветуйте типу по делу приехжай в субботу на сходку,послушаем че у тебя там а то может и правда у тебя са15 лупит под 155 ,а мы лохи ящики не умеем делать [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2 12 и просторный ящичек::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2 12 и просторный ящичек::hair:: тцццццццц Димон! скоро мы эту тему замутим..... посмотрим чё получится...)))) а по поводу са15 скажу, как её обладатель, мне если честно тоже не нравится как она играет, 12-ки сандали и обсидианы гораздо интереснее лупят...:hi: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тцццццццц Димон! скоро мы эту тему замутим..... посмотрим чё получится...)))) а по поводу са15 скажу, как её обладатель, мне если честно тоже не нравится как она играет, 12-ки сандали и обсидианы гораздо интереснее лупят...:hi: да,са12 намного ниже забираются...имхо [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в кайф обсидауна послушать я так понял у него мягче бас? Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в кайф обсидауна послушать я так понял у него мягче бас? ну да, в сравнении с сандалями басс у обсидиана другой, как-то более музыкальный что-ли... не знаю даже как сказать... в общем оба дина не плохие за свои деньги. единственное что (но вам это не грозит) обсидианы мёрзнут на морозе как сволочи, ночь при -10 и хана, еле раскочегаришь потом, а сандали готовы дубасить и при -25. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну да, в сравнении с сандалями басс у обсидиана другой, как-то более музыкальный что-ли... не знаю даже как сказать... в общем оба дина не плохие за свои деньги. единственное что (но вам это не грозит) обсидианы мёрзнут на морозе как сволочи, ночь при -10 и хана, еле раскочегаришь потом, а сандали готовы дубасить и при -25. а почему не грозит то? тут зимой -20-25 как за здрасьте [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну да, в сравнении с сандалями басс у обсидиана другой, как-то более музыкальный что-ли... не знаю даже как сказать... в общем оба дина не плохие за свои деньги. единственное что (но вам это не грозит) обсидианы мёрзнут на морозе как сволочи, ночь при -10 и хана, еле раскочегаришь потом, а сандали готовы дубасить и при -25. у нас тоже холодно бывает) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти