павел55 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а меня как это волнует? если я там буду хорошо зарабатывать то,мне вообще *** кого кормить... и вот это " когда ж вы свалите " "умные" это ты меня что ли имел ввиду? ну вот видишь тебе *** кого кормить!а если война?ты что на оборонку их работать будешь? еще раз повторяю парни ни ищите там легких денег и сладкой жизни! а ты что себя глупым считаешь?если хочешь то да тебя и имел ввиду вместе с колей! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если кто не понял мне и здесь прекрастно не загоняйте!! просто у любого человека есть инстинкт двигаться вперед,делать свою жизнь лучше.... вот и интересуюсь...т.к. считаю что за бугром по приятней житуха...тем более вернуться всегда можно а кто тебя обратно примет то?я и сдеся развиваюся вперед! там скушно)))))не едь туда0))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну вот видишь тебе *** кого кормить!а если война?ты что на оборонку их работать будешь? еще раз повторяю парни ни ищите там легких денег и сладкой жизни! а ты что себя глупым считаешь?если хочешь то да тебя и имел ввиду вместе с колей! да,просто по легче в следующий раз обращайся,ты не со своей мамой или папой общаешься,а с не знакомым человеком [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) да,просто по легче в следующий раз обращайся,ты не со своей мамой или папой общаешься,а с не знакомым человеком ну скажем так и не с дядей!) не думаеться что ты меня на много старше!) знаешь просто уже это задолбало!ну не можешь ты на родине получить что то(как тебе кажеться заслуженно),так зачем ее хаить и говорить что это опа!?я вот про что!мне ровно кто куда и почему!но зачем мою и твою(кстати)родину так обплевывать!?я вот чего не понимаю! Изменено 5 марта, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну скажем так и не с дядей!) не думаеться что ты меня на много старше!) знаешь просто уже это задолбало!ну не можешь ты на родине получить что то(как тебе кажеться заслуженно),так зачем ее хаить и говорить что это опа!?я вот про что!мне ровно кто куда и почему!но зачем мою и твою(кстати)родину так обплевывать!?я вот чего не понимаю! дело не в возрасте,просто если (не нафоруме) ходить налево и направо,и не уважительно общаться,типа э ты умник,не нравиться валите - то как правило получишь в будку...тут то конечно по клаве епенить все герои... а по делу,я не говорю что тут страна плохая,правительство гамно,и законы гамно,есть страны и по хуже,но есть же и лучше! может мне просто настоепало по нашим дорогам ездить:ireful::sarcastic: (это просто пример,и таких можно привести кучу) или я хочу что б мои дети получили образование,а не ту х****ю что дают в школах и институтах у нас..... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я тебя понял,не вопрос если что то задело пардон! кстати про детей у меня двое,и вроде ниче учаться слава богу!) опять же смотри ну вот возьмем все и уедем а дальше?кто же тогда будет сдесь?одни путины))))))))))))с зюгановами ,жириновскими и тд и тп)))))кто будет делать ту страну в которой будут жить и твои и мои дети!кстати китайцы говорили если хотите что бы страна поднялась дайте ей(не помню сколько)помоему лет 100 покоя! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кстати помоему у нас до сих пор наше образование котируеться по всему миру! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 про дороги с тобой согласен на мильон))))но по этим дорогам ходят лучшие ноги))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я тебя понял,не вопрос если что то задело пардон! кстати про детей у меня двое,и вроде ниче учаться слава богу!) опять же смотри ну вот возьмем все и уедем а дальше?кто же тогда будет сдесь?одни путины))))))))))))с зюгановами ,жириновскими и тд и тп)))))кто будет делать ту страну в которой будут жить и твои и мои дети!кстати китайцы говорили если хотите что бы страна поднялась дайте ей(не помню сколько)помоему лет 100 покоя! ну на зло путиным и зюгановым жить я например тоже не собираюсь. Типа пофигу как, лучше помучаюсь но только чтоб им на зло. Им на меня и таких как я вообще до лампочки. Делать страну? да ее делают, но далеко не мы. Дамаю ни у кого бы и в мыслях не было бы валить если бы всех все устраивало. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну на зло путиным и зюгановым жить я например тоже не собираюсь. Типа пофигу как, лучше помучаюсь но только чтоб им на зло. Им на меня и таких как я вообще до лампочки. Делать страну? да ее делают, но далеко не мы. Дамаю ни у кого бы и в мыслях не было бы валить если бы всех все устраивало. ты ошибаешься страну делают люди которые в ней живут! еще раз процитирую булгакова"бардак не в клозетах БАРДАК в головах!" :drinks: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Немного в другую сторону скажу...для тех кому сейчас 16-18-20-22, то есть кто еще учится или имеет возможность учится и развиваться без оглядки на семью, зарабатывание денег и прочее (начинать работать и зарабатывать и содержать себя безусловно надо, но если есть возможность учится - будьте благодарны родителям и используйте эту возможность) - учите английский язык..причем не для галочки чтобы зачет сдать, а именно хороший разговорный английский. Учитесь грамотно писать на английском. В современном мире без этого никак и дальше будет еще важнее. Я бы не смог добиться и четверти того что добился не знай я английский на том уровне который у меня есть. Безусловно, владение и грамотное использование Русского языка это само собой. Другие языки тоже большой плюс, но начинать нужно именно с английского - Если есть возможность пожить за границей - в США, Германии, Англиии и тд - воспользуйтесь ею и не валяйте там дурака (ну по крайней мере не все время) - общайтесь с людьми, изучайте обычаи и культуру. Очень полезно поучится хотя бы год-два...не потому что образование лучше - просто скорее всего поймете сразу что такое на самом деле образовательная система и как работает государство. В любом случае кругозор будет гораздо шире. - Если нет финансовой возможности поехать учится, то посмотрите на программы по обмену студентов или поездки на летние заработки - тут наверняка есть подводные камни и разного рода аферисты, но думаю ищущий найдет путь. - общайтесь с людьми из других стран - благо сейчас это очень легко - читайте литературу на языке оригинала...вообще читайте, это очень развивает. ну а уехать куда-то и не вернутся это всегда можно...но главное это человек, а не то где он живет. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вспомнил фразу из небезизвестного "Брат" - " Родина? ...Родина там , где задница в тепле" Жить в нашей стране - это как плыть по морю говна , и устал уже , а берега не видно . Мне вот реально больно смотреть на молодых парней , не пьющих , не торчков.... нормальные люди , семья дети работа , еще и учаться .... вроде все делают для того чтоб жить нормально , а государство наше их в говне топит. Жилья - никакого , с двумя детьми по сьемным хатам , жена не работает потому что с детьми сидеть надо , ведь в детсад хер попадешь - очередь на 3 года , либо надо денег подать касарей 60. Пособие на детей - это издевательство! И вот ипуться они так всю жизнь ( хотя какая это жизнь...) а когда сыну исполниться 18 лет придет дядя с рожей которую за неделю не обсерешь и скажет - "надо отдать долг родине" -- Да блеать какой родине???!!!!!! Где она была раньше????!!!! А самое обидное , что все это блядство в стране где живут одни из самых стойких , талантливых и умных людей . Их правда все меньше и меньше благодаря нашей "гениальной" системе образования. Как там в поговорке - "Русские долго запрягают , зато быстро едут" . Надеюсь мы пока только "запрягаем". Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В середине 90 решил с родителями уехать заграницу, а именно в штаты, WA Seattle, родственники оформили вызов, но ждал еще года 2-3, с поездками в Москву для прохождения комиссий, как медицинской, так и в миграционной службе. В итоге уехал в 97 году, отучился год в школе и вернулся по семейным обстоятельствам. Теперь прикинем как можно уехать без вызова. Первый вариант через посольство в Москве, где ты можешь изобразить из себя верующего, скажу сразу, что в посольсьстве будет человек, который будет задавать кучу вопросов на знание библии. Если прокатит все, то welcome и выплата пособия в течении года обеспечена. Второй вариант уехать занраницу для обучение и придя в посольство будучи там попросить убедище, так же могут проверять знания веры. Третий вариант это по туристической уехать и попросить также убежище. Четвертый вариант находясь в России участвовать в розыгрыше green card, если повезет, то это сделает тебя автоматически гражданином штатов, чего не будет в верхних трех вариантах. В верхних вариантах, чтобы стать гражданином штатов тебе нужно будет жиниться на гражданке америки, не обязательно американке, просто с гражданством, либо прожить достаточное время в штатах, выучить язык и историю данной страны, после чего сдать экзамен, где зарядить не получится, что не говори, а америкосы все же патриоты. Ну если так хочешь за границу, то езжай по туристической в Мексику и оставайся, данная страна не выдает, будешь там гангстером на лоурайде. Стас, удачи, но честно сказать, там делать нечего, повезет не всем, к примеру у меня знакомый сам смог добиться того, что стал директором компании спортивных вещей, просто повезло. А язык выучить не долго, было бы желание. Я английский выучил за год очень не плохо, даже приехав в Россию разговаривал по русски с акцентом. P.S. Земляк, если все получится пришли мне пару 18" сабов в наш Ростов, помоги бедному любителю громкой музыки. Спасибо)))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Смотря для какой цели сваливать из страны, если просто жить в свое удовольствие, то безусловно я за Тайланд =) Видел многих наших, кто там живет и не думает возвращаться. Солнце круглый год, никакой зимней депрессии, возможностей себя реализовать масса, и это не душится государством. Если когда нибудь и свалю, то туда =) Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати помоему у нас до сих пор наше образование котируеться по всему миру! Ну этот разговор ведется в нашей стране, и ниче не котируется. Родственник закончил в России мед институт и в итоге приехав в штаты, пошел в их университет медицинский, т.к. наш диплом не катит. А 5 лет назад знакомый уехал в Испанию имея на руках два диплома о высшем образовании достаточно престижных Ростовских учебных заведений в итоге работу он не нашел, дипломы не катят, хотя и переделывал их под иностранные. Катит местное образование, т.к. программа разная Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти