Viktor_206 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет!:hi: Подскажите что лучше взять CLARION DXZ788RUSB или пион88? Какие плюсы минусы? В чем отличия? Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Забыл, нужно порезать 2-х полоску на более менее громкий фронт Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у клары есть флешка и это большой плюс.... ::hair:: Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну это да) но тогда есть и минусы? Какие?(как то упоминали еще дизайн но, я думаю на него не стоит смотреть, тк у обоих хорош и нравится) Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня правда 785 (американец), я им рулю 3-х полоску, все ок!!! Флешка реальный плюс, неудобно что громкость не крутилка а кнопка двигающаяся вверх вниз, иногда плохо срабатывает, иногда не пойму почему трек играет и вдруг зависнет, пока не прогонишь режимы аукс-сд-радио-флеш, не играет, прогонишь все ок.. В настройке все понятно, доступно... Немного неустраивает тусклый монохромный дисплей, какой-то он некрасивый. Пионер конечно лично не юзал, но дисплей у него красивее, и громкость крутилка, для спл гораздо удобнее... SoundTeam18 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 88 очень капризный! Главный его минус Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да не скажи... капризный к дискам? ну после двух лет пользования один раз почистил... единственный минус это нет усб. по дизайну мне клара вообще не нра... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А по звуку как? Что интереснее? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пионер более басовитый! Звук не естественный. Но у Клары тоже спецэфичный! Тебе надо самому их слушать. Так не объяснишь Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У клары флэха и звук по правильнее =) Но дизайн и эргономика пипец... Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если слушать на стенде, а не в машине, можно будет уловить это? Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У клары флэха и звук по правильнее =) Но дизайн и эргономика пипец... это да, кнопки смущают, была когда то сони ещё касетная с кнопками, было не удобно, но привыкнуть можно:-) Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) На данный момент вообще пролоджиB-), ни как не мог поменять хотя нужно было с нее и начинать, в общем щас хочу взять что бы года два, не менять Изменено 7 марта, 2012 пользователем Viktor_206 Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 скажу так , за свою цену лучше не найти, у самого 788 . а к кнопкам привыкнешь ,сам лично с пульта всегда, машина приора езжу развалившись и тянуться нет желания, поэтому пульт всегда в руках. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 поначалу настройки клары казались замудренными, теперь разобрался и кажется сооовсем обратное! удобно управлять такими кнопками=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти