Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором CLARION DXZ788RUSB либо пион88rsII

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!:hi:

Подскажите что лучше взять CLARION DXZ788RUSB или пион88?

Какие плюсы минусы? В чем отличия?

Ну это да) но тогда есть и минусы? Какие?(как то упоминали еще дизайн но, я думаю на него не стоит смотреть, тк у обоих хорош и нравится:smile:)

у меня правда 785 (американец), я им рулю 3-х полоску, все ок!!! Флешка реальный плюс, неудобно что громкость не крутилка а кнопка двигающаяся вверх вниз, иногда плохо срабатывает, иногда не пойму почему трек играет и вдруг зависнет, пока не прогонишь режимы аукс-сд-радио-флеш, не играет, прогонишь все ок.. В настройке все понятно, доступно...

Немного неустраивает тусклый монохромный дисплей, какой-то он некрасивый.

Пионер конечно лично не юзал, но дисплей у него красивее, и громкость крутилка, для спл гораздо удобнее...

SoundTeam18

да не скажи... капризный к дискам? ну после двух лет пользования один раз почистил... единственный минус это нет усб. по дизайну мне клара вообще не нра...

155+ 33HZ из багажника

[sIGPIC][/sIGPIC]

Пионер более басовитый! Звук не естественный. Но у Клары тоже спецэфичный! Тебе надо самому их слушать. Так не объяснишь

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

У клары флэха и звук по правильнее =) Но дизайн и эргономика пипец...

это да, кнопки смущают, была когда то сони ещё касетная с кнопками, было не удобно, но привыкнуть можно:-)

На данный момент вообще пролоджиB-), ни как не мог поменять хотя нужно было с нее и начинать, в общем щас хочу взять что бы года два, не менять

Изменено пользователем Viktor_206

скажу так , за свою цену лучше не найти, у самого 788 . а к кнопкам привыкнешь ,сам лично с пульта всегда, машина приора езжу развалившись и тянуться нет желания, поэтому пульт всегда в руках.

поначалу настройки клары казались замудренными, теперь разобрался и кажется сооовсем обратное! удобно управлять такими кнопками=)

king of hairtrick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...