snwflk Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не, я про расположение саба и порта на одной стороне? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не, я про расположение саба и порта на одной стороне? Да, это ключевой момент ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ребят, кто подскажет, как зависит ход дифа от частоты в ЧВ? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ребят, кто подскажет, как зависит ход дифа от частоты в ЧВ? Глянь у Денладена была тема, где он экспериментировал с небольшим динамиком и говнотрубками и с размыми исполнениями ТL. Там вроде упоминалось об этом:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребят, кто подскажет, как зависит ход дифа от частоты в ЧВ? В принципе, так же как и в ФИ: На частоте резонанса ход очень маленький, выше увеличивается, но в пределах разумного, а вот ниже ход безумно растёт, так что надо следить за ходом/подаваемой мощностью Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В принципе, так же как и в ФИ: На частоте резонанса ход очень маленький, выше увеличивается, но в пределах разумного, а вот ниже ход безумно растёт, так что надо следить за ходом/подаваемой мощностью думаю, что и за сабсоником тож.:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если сделаешь длину около 2.10 м - получишь универсальный ЧВ с настройкой около 36гц ! Площадь порта 1.5 площади диффузора ! Оффтоп кули орать что всем похрену, если тебе похрену на всех ! Две темы есть про ЧВ, там жуется всё до мелочей ! Возьми бумагу прикинь размеры и т.д. и т.п., скинь в тему и тебя поправят. А то Пля дай, нарисуй, посчитай, собери .. Во 1х,я не ору! Во 2х,не надо за меня говорить! И если спрашиваю,то значит чего-то не понял! В 3х, а отправлять по поиску намного легче,нежели ответить на чётко поставленный вопрос(ы) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 думаю, что и за сабсоником тож.:scratch_one-s_head: Само собой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти