Руслан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ага, угараешь надо мной Олег Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нет. Ты скоро реально как мистер Мид станешь. Сможешь сам изобретать динамики. Респект тебе. Ты большой путь проделал в понимании процессов.:good: На производстве как: один мотает, другой лачит, третий полирует, а ты все сам освоил. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Басхеда потом учить будешь :good::mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нее, Басхед сидит высоко Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так высоко шо не видно на этом форуме :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так высоко шо не видно на этом форуме :mocking: работы начить много Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вова, ты у нас один из главных сабовых спецов. идеальный повседневный саб на 2-3 киловатта, какой он на твой взгляд ? длиноходный дифф, количество и жёсткость шайб, подводящие не берем в расчет, это само собой. имеется ввиду саб собранный своими руками. главное мощный мотор. далее. вопрос, по выносливости катушки : каковы реальные температуры катушки на музыке 150+ дб с одного дина при мощности реально подаваемой 2+ киловатт ? сотвесно нужен термостойкий клей чтоб на 150 градусах чувствовал себя комфортно ? значит чтоб усилие на сдвиг оставалось максимальным надо чтоб порог верхний клея гдета 250-300 градусов ? сама изоляция медного провода сечением 0,7-0,8 мм думаю при чистой мощности всяко выдержит. каркас если алюминий 0,5 или композит тоже выдержут. ну естесно максимальная вентиляция. получается на данный момент все упирается в клей Изменено 7 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Руслан))) Друх) Пообщавшись с Деном я понял шо я никуя не знаю :hi: Я не компитентен в таких вопросах))) Знаю тока то шо для низов нужна тяжолая подвижка, мощный мотор и куева туча киловатт))) :music: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 собрал резистор из меди 0,95 1,03 Ом два с половиной слоя. ушло почти полкило провода, так а в метрах сколько получилось? ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 так а в метрах сколько получилось? нуу :scratch_one-s_head: судя по остатку провода ушло гдета 50 метров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти