bassboosted-163rus Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня усел kicx 1.900 к нему хочу купить Саб Alpine swx "12" подключить хочу либо в 1.Ом,либо в 2.Ом,Хочу добиться хорошего давления,Авто у меня Ока:sarcastic:,стоит ли покупать алпайн или что то другое предложите взять??? Моя Касса 15тыс.Руб!!!:scratch_one-s_head: Kicx 1.900+sundown 15 ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ни в коем случае не убивать 15-ку рублев на Алпайн......даже на Х серию....понты и наценка..... За 15 рублей денег можно взять воообще хороший добротный дин.....как б/у ДЦ линейки 4, Сандаун Зетку второй серии....может РФ серии Т , вариантов куча......а еще лучше пару 12-х тех же Сандаликов СА12 б/у (в хорошем состоянии) и на один Ом их на усилок...и будет хорошо..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 советую смотреть в сторону двух 12-шек ,альп не бери чистый пылисос. Ссылка на комментарий
bassboosted-163rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу 1 шт дин , 15 дюймов не меньше 1квт Kicx 1.900+sundown 15 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти