Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужны запчасти!

Гость m-bass

Рекомендуемые сообщения

Нужны запчасти для рф4000

нужно много...может есть у кого или знаете где купить можно? Думал заказать из штатов но цена в 1000$ что то пугает....

Заранее спасибо:-)

Поздравляю с выходом из бана:hi:. это что ты 4000-к спалил? при каких условиях если не секрет?

Поздравляю с выходом из бана:hi:. это что ты 4000-к спалил? при каких условиях если не секрет?

Спасибо за поздравления.:)

я ничего не палил.:) просто нужны запчасти....мастер криворукий был у старого владельца...напортачил много, а без запчастей теперь ничего сделать не можем(((

люди помогите.:)

Нужны запчасти для рф4000

нужно много...может есть у кого или знаете где купить можно? Думал заказать из штатов но цена в 1000$ что то пугает....

Заранее спасибо:-)

Я в принципе могу позвонить нашему мастеру, который в Москве делет Рокфорды....но я не знаю, что именно тебе нужно!

Блин,чёт я уже "Очкую Славик" брать 4000-к:wacko3:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

40001 это забава дорогая сама по себе+ питание под него ахеренное надо (тож денег надо как усь стоит одной оптимой не обойдешся)ну а если тебе повезет пальнуть его то ваще.тушите свет. миша тарзану напиши мож че посоветует.

40001 это забава дорогая сама по себе+ питание под него ахеренное надо (тож денег надо как усь стоит одной оптимой не обойдешся)ну а если тебе повезет пальнуть его то ваще.тушите свет. миша тарзану напиши мож че посоветует.
А что именно произойдёт, если его пальнуть?))И зачем тушить свет?)
умный или придуриваешся?

1. не дурак вроде.

2. Просто спросил в чём проблема....в том чтобы реанимировать? Ну в Москве нет проблем, делают и неплохо....хотя мой держится слава богу, но уже палили ребята 3000 и 2000...

проблема в том что усил денег стоит не малых а горят частенько. а + ремонт вообще цена получается за усь космос. если у тебя денег много то конечно нет проблем

Собственно суть проблемы:купил его на нашем форуме, у кого пока не буду говорить, продавец сказал что он рабочий только транзисторы нужно грамотно впаять...отдал мастеру своему....выяснилось что много запчастей вообще отсутствует, а многие оригинальные заменены на савдеп...

В пятницу повезу к другому мастеру, он скажет что нежно для ремонта...и есть ли смысл....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...