Олександр Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. У меня Шкода Октавия, хочу купить фронтальные колонки и меня мучает вопрос какие лучше покупать коаксиальные или компонетные, понятное дело, что лучше последние, но так у меня установлены штатные пищалки, может нет смысла покупать компонентные, а просто заменить динамик? (Вопрос может не совсем коректый :blush:) В какой системе больше низких частот? Спасибо! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 компонентные однозначно. а поменять штатную пищь не проблемма. да и если оставишь заводскую пищалку и добавишь коаксиалы- высоких частот будет много. низких частот будет больше в хорошей компонентной акустике. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 опять же, если бюджет до 2 кило рублей- бери коаксиалы и не парься! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если нет денег то лучше не начинать......только дороже будет продавать шлак придётся....для начала эти 2 рубля вложи в STP и подготовь двери, а потом кинешь недорогие компонетны и сразу будет и звук и звенеть ничего не будет Ссылка на комментарий
Олександр Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 обезшумку дверей буду делать однозначно. наверное все же я остановлюсь на компонентных с заменой штатной пищалки. спасибо ответившим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти