EVGEN1984 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет! Хочу поэкспериментировать с ЧВ. Но имеющийся Хеликс P12W решил не насиловать. Да и короб под него очень большой надо делать. В общем, нужна 10ка. Бюджетная. До 3000 руб., для работы в ЧВ. Чтобы и катушкой постучать не жалко было. ЧВ буду строить на музыку. Под дабстеп, d&b и негров. Претенденты: 1) Мистери МО-10; 2) Иволга D10; 3) ESX SX1040; 4) Alpine SWE; 5) Какой нибудь Ground Zero; либо предложите какой-нибудь другой вариант... Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Купи б/у дд 510, а эти сабы врядли выживут в чв ESX при большом ходе стучит не по детски, то есть его точно нельзя в чв. ну из твоих вариантов, наверное только Мошка самый адекват и то ХЗ. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) не один из предложенных тобой не варик. нужен саб с тяжелой подвижкой, способный держать превышение хода. ДД верхних серий, сандаль, дц - эти бренды пойдут все вышесказанное только мое мнение :hi: Изменено 7 марта, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я бы порекомендовал 10 или 12 калибр... смотрел бы на длинноходные... например мтх 95-й серии Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не один из предложенных тобой не варик. нужен саб с тяжелой подвижкой, способный держать превышение хода. ДД верхних серий, сандаль, дц - эти бренды пойдут все вышесказанное только мое мнение :hi: какие верхние линейки и сандали и дц???.., человек говорит что бюджет до 3т.р. ДД 510 очень даже хорошо живет в ЧВ. У FL1NTа такой в ЧВ, качает норм.:yahoo: Ссылка на комментарий
EVGEN1984 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Неужели ЧВ настолько суров, что все эти сабы будут стучать подвижками??? А как же люди домашки делают на Пирлесах? Все же от подаваемой мощи зависит? Повторюсь, что ЧВ делаю не для децибел, а для музыки. Т.е. много наваливать не буду... Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) если хозяин темы не против то вклинюсь с вопросом - какие показатели Fs Qts Vas будут более оптимальнее для четвертьволновика собсна вопрос интересует по 12 и 15 тым бошкам)) и вопрос по длине - понятно что 1/4 там все дела.. а вот если длину уменьшить сделав короб в виде экспоненты.. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
EVGEN1984 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если хозяин темы не против то вклинюсь с вопросом - какие показатели Fs Qts Vas будут более оптимальнее для четвертьволновика собсна вопрос интересует по 12 и 15 тым бошкам)) не против)) самому интересно Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) не против)) самому интересно я бы вот поэксперементировал.. на насилие есть саб SPL CAL 12.. тиль смолл в районе 0,64 эквивалентный объем около 42л ризананс 34 чтоли херсов и если не пистят изготовители то 750 ват номинала на 4ома он у меня был сначала в ЗЯ патом в ФИ не сдох зараза.. питался от артсаунда 1000 ват на 1 ом который Изменено 7 марта, 2012 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
EVGEN1984 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В принципе, если смотреть на длинноходные сабики, то мне и 8ки хватит. Например, СА, или Е8. А вот, кстати, тоже вариант достойный, насколько я понял: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19714 Ссылка на комментарий
EVGEN1984 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В общем, склоняюсь к вариантам: 1) СА8 2) Е8 3) КАДЕНС CVL8-500-4 Каденс и Е8 по цене одинаково выходят, а СА8 на 1/3 дороже. Как считаете, стоит ли за САшку переплачивать? Повторюсь, что нацелен на музыкальность, а не на кишкотряску. Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В общем, склоняюсь к вариантам: 1) СА8 2) Е8 3) КАДЕНС CVL8-500-4 Каденс и Е8 по цене одинаково выходят, а СА8 на 1/3 дороже. Как считаете, стоит ли за САшку переплачивать? Повторюсь, что нацелен на музыкальность, а не на кишкотряску. А если землетряс?))) Сиськотряс?)) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти