Гость *ТТ* Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане! Имеется услитель армада2000 и сабвуфер кикер s15l7 2006 2+2 Слушаю ВСЕ, кроме джаза. Хочу получить мощный низкий бас с максимальным давлением. То есть на частоте 30-35 гц получить максимальную отдачу (к примеру в 145 дб). Так же, думаю о варианте замены саба на DD 2-й серии, так как по моему мнению, кикер тяжеловат и способен воспроизводить только негров. Кто что думает? Хочется услышать Ваше мнение по наилучшему расположению ящика его размерам, а также настройки порта. П.С. В данный момент кикер стоит в ЗЯ 55 литров, направленность в лобовое стекло, ящик сделан сразу же за передними сиденьями. П.С.Вот фото-) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем *ТТ* Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 расширенный режим-управление вложениями-(загрузить файл с вашего компа) обзор-ставиш свое фото потом загрузить- ответить. и все мы смотрим твоё фото истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость *ТТ* Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Фото в процессе изготовления Изменено 8 сентября, 2009 пользователем *ТТ* Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ящик исполнен афигенски... Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 думаю что врятли у тебя получится 145 на музыке с одной армады и одного кикера и замена на дд 2-ой серии не поможет делу темболие на 30 герцах Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 145 на 30Гц это ППЦ! С такого набора думаю будет 145-148 на давильной частоте(50-55Гц) И около 140-142 на частоте 35Гц. ИМХО. Но даже 140Дб на частоте 35Гц ОЧЕНЬ даже хватает на повседнев :music: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость *ТТ* Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 145 на 30Гц это ППЦ! С такого набора думаю будет 145-148 на давильной частоте(50-55Гц) И около 140-142 на частоте 35Гц. ИМХО. Но даже 140Дб на частоте 35Гц ОЧЕНЬ даже хватает на повседнев :music: 50-55 ГЦ это высоко. Машину делаю под себя, а не для соревнований, тем более стоит достаточно мощный 3-х полосный фронт с ящичными мидами. Хорошо, чтобы добиться максимальной отдачи на 30-35 герцах, делаю настройку к примеру 30 герц. Из соседней ветки советуют для аналогичного дина объем 100 литров, настройка 30 герц. Порт понятно очень длинный. С этим все ясно, но как лучше расположить сам динамик, куда напрявлять? Варианты: 1-й - задний номер (расстояние от 20 до 50 см) 2-й - на заднее стекло (под наклоном 45 градусов) 3-й - в салон (?) расстояние до переднего ряда сидений от 0 до 100 см Для меня легче всего реализовать 3-й вариант (будет наиболее эстетично), но нет уверенности, что он заиграет при таком расположении. П.С. Хотя из моей практики, чем ниже частота настройки, тем меньше зависит от положения динамика в салоне Ссылка на комментарий
Гость *ТТ* Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 думаю что врятли у тебя получится 145 на музыке с одной армады и одного кикера и замена на дд 2-ой серии не поможет делу темболие на 30 герцах А в каком объеме заиграет 12" и 15" DD с низкой настройкой? Может взять 2*15 или 2*12 DD 2-ой серии и еще одну армаду (или заменить ее на DD). Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А в каком объеме заиграет 12" и 15" DD с низкой настройкой? Может взять 2*15 или 2*12 DD 2-ой серии и еще одну армаду (или заменить ее на DD). Я бы тогда советовал HDC315, это аналог 95-й серии ДД, ценой как раз как 25-я серия. 145 на музе с 9515 и Армады я снимал спокойно, в 2113, ТТ-ха поменьше машинка. Если вопросы есть - пиши в личку. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Smoke, а какая была настройка у 9515+армада? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кто что думает? Хочется услышать Ваше мнение по наилучшему расположению ящика его размерам, а также настройки порта. П.С. В данный момент кикер стоит в ЗЯ 55 литров, направленность в лобовое стекло, ящик сделан сразу же за передними сиденьями. П.С. Могу выложить фото системы, только подскажите, как вставлять их? Хочешь мяснухи??? 145 -бери несколько сабов.Например 4*12.Одного саба даже с 4" катушкой маловато... С одного динамика 145 будет,но не долго! Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Как ты себе представляешь 4х12 в ТТ? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость *ТТ* Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кто что думает? Хочется услышать Ваше мнение по наилучшему расположению ящика его размерам, а также настройки порта. П.С. В данный момент кикер стоит в ЗЯ 55 литров, направленность в лобовое стекло, ящик сделан сразу же за передними сиденьями. П.С. Могу выложить фото системы, только подскажите, как вставлять их? Хочешь мяснухи??? 145 -бери несколько сабов.Например 4*12.Одного саба даже с 4" катушкой маловато... С одного динамика 145 будет,но не долго! Я итак отказался от заднего ряда сидений и могу отказаться частично от багажника, но 4*12 ну никак не влезут. Тем более это же питание надо очень серьезно дорабатывать, иначе смысла не вижу:nea: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Питание доробатывать придётса и так, иначе ни о каких 145дб и речи быть не может, тем более долговременно и с музыки.... У меня 145.7 дб с музыки, с двух 12шек Альпайн Тайп Икс, и 4000 Рокфорда, на заведённой машине, с твикнутым генератором,силой 00Ga и двумя АКБ с сумароной мошностью в 165 а.ч.....и то нехватает, просадки зло! и это при настройке в 54 гц... Зы, короб который сейчас стоит очень достойный в плане исполнения! РЕспект! Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Видимо либо я запутался,когда читал тему,либо хозяин ТТ сам не знает,что хочет. Определитесь: Вы хотите 145 на музле и при этом 30 Гц,но серьезно заморачиваться с питанием не желаете. Кстати,не задумывались по поводу 4*10 ? площадью как никак давить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти